Смотрела первые две части, фильм вроде неплохой, но меня не "зацепило" Снято конечно красиво, но актеры какие-то застывшие что-ли Не хочется ещё раз пересмотреть..
ахах у этого фильма такая история)) Как только он вышел его любили все, потом его любить стало не модно, и все его возненавидели и при этом продолжили смотреть)) Мне нравятся книги, очень нравятся книги, правда, несмотря на всю безрассудность и нелепость сюжета, приятно окунутся в такой наивный мир, где есть верные люди, любовь до гроба всё что нужно для мечты любой девочки)) фильмы никакующие))) Роберт Патинсон такой ... каменный, в течении фильмов у него такая рожа будто от вот вот блеванет на Беллу)) и грим отвратительный)) нет правда, кино не очень, хотя последняя часть вышла ничего так, минимум розовых соплей))
В целом кинцо смотреть можно. Да оно наивное, глуповатое, местами абсурдное. Но ребята согласитесь, что нам порой не хватает именно таких вот абсурдных вещей. Я считаю это всяко лучше чем смотреть какую нибудь тупую американскую комедию с молодежью. Книги мне понравились больше. Перечитывать я конечно не стану. Одного раза хватит. Стефани не гениальный писатель, она мыслит слишком просто, именно поэтому смысл ее сюжетов тоже просто понять. Я в душе романтик, и эта история в плане любви мне понравилась, и только.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.