совсем не понравился, может потому,что Блума терпеть не могу. или же просто не мое...
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Первый DVD диск, купленный нами был "Пираты карибского моря: Черная жемчужина" И этот фильм очень понравился. Остальные два- просто продолжение, качественно снято, но все же уже что-то не то
Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. Ни ты, ни я не властны над судьбой. Мудрей смириться с нею. Больше проку! (Омар Хайям)
Оооооочень люблю этоти фильмы! Смотрела столько раз,что практически наизусть выучила! Фанатею от Орландо Блума и Джонни Деппа!Это мои кумиры! А ещё мне Кира Найтли нравится Вообще,эта троица - супер!!! Говорят,что 4-я часть будет,но там Уилла и Елизабет будут мало показывать!В основном - Джека! Он супер!
Божественен)) С мамой сходим с ума по его таланту))) На премьеру фильма попали)
Что ж.. Я очень привязалась к героям Киры и Орладно, было печально не увидеть их в четвертом фильме... Однако, появление новых героев не отразилось негативно на общем впечатлении. Интересно. Больше романтики, очень понравились русалки: такие красивые и загадочные...Священник такой лапочка...Пенелопа неплохо смотрелась как подружка Джонни )Юмор как всегда зашкаливает))) В общем *_______* I like it
Blackrysh, ППКС. Могу повторить то же самое - Депп опять вытягивает всю серию, Круз не люблю, но здесь она действительно отлично сыграла, правда её недалекость относительно папаши раздражала всю вторую половину фильма. В отличие от предыдущей части, фильм получился зрелищным и интересным. Предыдущую так и не досмотрела, сколько не пыталась и даже не запомнила толком.
Ещё до выхода фильмов бывал в Диснейленде на одноимённом атракционе. Тогда я и представить себе не мог, что несколько лет спустя выйдут фильмы, основанные на атракционе)) из всех частей больше мне нравится вторая часть. А вот четвёртая разочаровала. Я ждал большего. На мой взгляд самое большое упущение в ней - это отсутствие битв на кораблях. И масштабность отсутствовала. Да и сюжет примитивен...
Очень нравится этот фильм!))) Всегда интересно посмотреть), скучно не бывает. Особенно после просмотра последней части интерес все больше и больше стал).
Один из любимых фильмов) Наверно прежде всего по тому, что я обожаю все фильмы с ДД, он является незаменимым в этой картине, но кроме того сама обстановка, моря, пираты, сражения, любовь и месть, всё это обрисовано очень достойно, захватывающе и что немало важно с юмором) Считаю отличный фильм)