Prolinetka! да, с него! В этой же папке есть старые фотографии, они нормального качества(начинаются со слова snapshot): А новые все равно плохого качества.
Сообщение отредактировал Chester_in_a_skirt - Вторник, 30.12.2008, 09:08
да я удалила ту папку но всёравно меня выкидывает с игры как только загружаеться город
Добавлено (01.01.2009, 19:53) --------------------------------------------- prolinetka, да я удалила ту папку но всёравно меня выкидывает с игры как только загружаеться город
А почему у меня в симс уневерситет студенты не идут учится. И отправить их нельзя.Они даже на экзамен не идут. Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
Пожалуйста, помогите! Когда-то где-то видела код, чтобы в семье (в одном доме) могло жить больше 8 человек. Не сохранила его себе и вышла. А сейчас он очень нужен! Может кто знает? Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. (с) Альфред де Мюссе
addNeighborToFamily [on\off] - после ввода этого кода, можно держа нажатым Shift кликнуть NPC сима и добавить его к текущему домашнему хозяйству, невзирая на ограничение в 8 симов. NPCs из обслуживающего персонала, находящиеся на работе (например уборщик, садовник и т.д) добавить нельзя, точно так же, как таких отсюда Ушла с сайта и никогда не вернусь.
Конфеточка, спасибо большое!!! Спасибо!!! Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. (с) Альфред де Мюссе