там делать не чего просто там всякие ктлы стоят и стул типо трона я там как то создал антиведьмин и случайно его выпила хорошо что моя подруга ведьма была рядом
там делать не чего просто там всякие ктлы стоят и стул типо трона я там как то создал антиведьмин и случайно его выпила хорошо что моя подруга ведьма была рядом
Почему там можно покупать различные ингридиенты для заклинаний чтобы самим не варить,и пожить там тоже можно
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
мая симка добрая ведьмочка, а что будет с ней если она полетит в секретное место для злых ведьм al ??....я просто очень боюсь.... ah
Ничего с ней страшного не произойдёт.Правда она постоянно там будет волноваться.А ещё у злой ведьм в замке если войдёшь в комнату,то оттуда уже трудно выбраться.Моей добрячке приходилось всё время телепортироваться.
единственное полезное что нахужу в этих местах это закупать ингридиенты чтобы самому не мучиться не варить и магию на нах развивать удобно - поставил ведьмочку к книге и пусть себе читает на максимальной скорости игры, только успевай код вводить чтобы потребности не падали. с работы никто не дергает, за семьей носиться не надо - красота!
Ничего на мой взгляд интересного там нет. Построено, я конечно не спорю, красиво, но мне не сильно нравится, да еще если с ведьмой плохо знаком то она тебе ингредиенты ни за что не продаст
Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).