Cawa нет, не как в увлечениях. Если сим превращается в ведьму, то автоматически получает доступ на участок Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Daizy15, конечно никак, а то игра получится без изюминки Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Girl, смотря что считать за скуку Действий там мало, это да, но если смотреть со стороны ведьмы--там много полезного Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Я не была не на одном, потому что мои симы никогда не становились ведьмами. Времени как то на это нет, трудно выцапить ведьму на общ лоте а потом учиться ... Я не страдаю шизофренией. Я ей наслаждаюсь
Neferity, чего например? Драконов, как в первых симах? Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Sivondgong, ну, с другой стороны, все время повторять одно и то же--это скучно. А тут разнообразие! Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум