Britney13, Создай на жилом участке квартиру, потом введи код changelotzoning apartmentbase, потом выйди и заселяй семьи Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Скажите, пожалуйсто, можноли сделать так, чтобы мой сим мог брать себе в компаньоны мною же созданных других симов? Я хочу играть одним симомо, а другой чтобы не управляемый был, но жил с ним.
Квартиры - это хорошо. Полезно и в коммуналках пожить для разнообразия Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
Я люблю обычные ,классические или типо разбитые на грязных улицах,а в люкс не очень часто заселяю Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
интересно... Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
Общага-это,конечно,здорово,но после неизменно тянет сроить дворцы и Лувры,поселяться там,разрушать семьи и заново: общага-...-поместье. Красиво,правда?И это все создать можешь лишь ты сам!Не сиди на месте, а иди вперед и строй свою жизнь самостоятельно!