как бы мне хотелось поиграть в апартаменты!!! жаль что игры нет(( а мама скачать не разрешает(( говорит ещё комп полетит и блаблабла, придётся копить.... а так хочется поиграть за какую-нить семью, заселить в люкс и наслаждаться их прекрасной жизнью....
У меня только одна семья в люксе живет. Богатенькая. Остальные ютятся по двухэтажным Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Моя любимая квартира та которая на целый этаж, с потайной комнатой и джакузи. Правда джакузи я убираю и ставлю огромный аквариум. Но правда все же квартира мне не особо нравится, в доме можно сделать какую угодно планировку, поставить где угодно окно. В квартире такого не сделаешь.
Алакея, ну, в квартире хоть окно и не поставишь, зато приближение к реальным условиям посильнее Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Алакея, ну почему же нельзя делать перестановку? С кодами можно) Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Люди, не подскажите, я на скриншотах видел, как сим стоит и по телефону болтает, а сзади него рабочие ему мебель ставят. Что-то я такого не могу сделать, хотелось бы правдоподобнее, может я не так переезжаю, а то чеерз комп нажимаю "найти новое жильё" и после этого они в хранилище городка появляются. Тупо как-то
ZRV, что-то я такого скрина не помню... Выложишь? А переезжаешь ты правильно Только слово "тупо" можно опустить Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум