Que je regarde encore Dans le bleu de tes yeux, Que tes deux mains encore Se perdent dans mes cheveux, Je ferai tout plus grand, Et si c'est trop ou peu, J'aurais tort tout le temps
А у меня симка была ангелом во плоти,но после того как я в лицо одной дамочке напиток вплеснула,сразу понизилось до "ни то ни се" Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Впервые я заметила влияние репутации только недавно! Двух симак я поселила на крохотный лот для того чтоб было удобно переодеть всех жителей в одежду викторианской эпохи. Так вот эти две тетки перезнакомились в процессе со всем городком и их репутация видимо сильно выросла. Я даже не знаю где посмотреть ее значение. Но теперь все незнакомцы, которых они приветствуют сразу лезут обниматься! ))) А один даже прислал моей симке красивого парня на "свидание в слепую"! И все контакты и отношения быстро завязываются, плюсы растут мгновенно. Первое же свидание стало "незабываемым"! Срубить дерево, сжечь дом, совратить ребенка...
Но теперь все незнакомцы, которых они приветствуют сразу лезут обниматься! ))) А один даже прислал моей симке красивого парня на "свидание в слепую"! И все контакты и отношения быстро завязываются, плюсы растут мгновенно.
быстрее налаживаются новые знакомства, предлагают свидания вслепую, новую работу, подарки кое-какие дарили
Не хватает терпения натягивать репутацию и внимания отслеживать ее-в семье и так мексиканские страсти,а тут уж не такие важные нюансы.. Красиво,правда?И это все создать можешь лишь ты сам!Не сиди на месте, а иди вперед и строй свою жизнь самостоятельно!
Многие у меня ангелы во плоти, но поддерживать хорошую репутацию не всегда получается. Somebody mixed my medicine I don't know what I'm on, Somebody mixed my medicine But baby it's all gone