ничего себе! у меня максимум 20 друзей, и то если очень постараться Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Sivondgong, ого! Тогда неудивительно, что у нее полная репутация! Чем больше друзей, тем выше репутация(кроме плохих ведьм) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Sivondgong, а можно даже не стараться Чем выше у ведьмы уровень, тем ниже репутация(речь о плохой) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
ZRV, правильно Даются баллы, шкала действий, на которые можно потратить эти баллы, похожа на аналогичную в "Бон вояж"(когда сим возвращается из отпуска) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
а я думала схитрить...там если заводишь дружбу с хозяином квартиры то он ее понижае,ну я и подумала вдруг не надо будет платить если они полюбят друг друга...итог-они ллюбят,сколько платили столько и платит,он не может стать ее мужем,а она одна воспитывает дочь от него мечта не нова- чтоб до неба трава