Интересно, какая репутация ваших Симов, обращаете ли Вы внимание на нее, помогает или мешает репутация? В отрицательной - повышают кварплату, а в положительной что? А то хожу "прикладным гуманистом", а толку никакого! Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я как-то не обращаю на нее внимания. Знаю только, что у моей злой ведьмы она сиильно понижена. Но жить ей это не мешает Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Сима могут повысить и не из-за репутации, а из-за платинового настроения, а насчет знакомств...в мире симов с ними вообще нет особых проблем Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
у моего сима вообще максимально хорошая репутация "Ангел во плоти", и что-то я особой пользы не замечаю. Хотя возможно его взаимодействия с другими симами более эффективные... Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, Ну не знаю насчет взаимодействия... А как ты репутацию поднимала? Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
на общественном участке нужно осуществлять много добрых взаимоотношений. Побольше и подобрее. и чтобы на них отвечали положительно. Тогда репутация будет подниматься. Негативные взаимоотношения её испортят. Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Sivondgong, небось, симка контактная Друзей много у нее? Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум