Глюков пока не наблюдала, но был прикол. Я сначала подумала, что игра "погнала"... К моему симу пришел гость и никак не уходил. Я нажимаю на него, а меню не вылезает (чтобы нажать "попрощаться"). и так он 2 дня сидел в квартире, что-то там возмущался, но не уходил. Я думала в чем дело. А потом только на дверь кликнула и нажала: Отпереть. Оказывается, поэтому он не мог уйти. А как открыла, сразу ушел.
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
А у меня вот какой глюк был... На общественный участок прилетела ведьма (злая),начала колдовать и в этот момент случился глюк.Короче,я на учестке этом по-нашему времени была минут 15,и все эти 15 мин. ведьма непереставая махала палочкой и светилась!Со стороны это так смешно смотрелось
у меня симка в один прекрасный день стала ходить сквозь стены она у меня и в холодилник заходил и в аквариум и к соседя мночью потом правд всё закончилось
У меня в квартире симы почему-то учаться быстрей, чем в домах.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
У меня симка была по профессии супер героем она жила с мужем который был акулой бизнеса,за ее мужем прилетел верталет а она сама полетела и изчезла только кристалик остался!Потом ее каким-то образом волк со светящимися глазами укусил и она стала нормальной!(Спасибо тебе волк!)
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Глюков было много. Школьный автобус переставал приезжать за детьми, пропадали мобильные телефоны, в построенном мною многоквартирном доме игра зависает, не справляется с количеством НПС персонажей. "Залипали" соседи при игре за другую квартиру. В итоге они писались и падали в обморок! Потом приходилось через СимПе им воспоминания чистить. Так что я в квартирах почти и не играю. В собственных домах жить удобнее и проще!
меня симка была по профессии супер героем она жила с мужем который был акулой бизнеса,за ее мужем прилетел верталет а она сама полетела и изчезла только кристалик остался!
у меня тоже самое! почти.... мой Супер-сим (он же Супергерой) улетел на работу, а домой один кристаллик вернулся. Теперь ходит, такой, человек-невидимка >_<
а еще в Стренджтауне в квартирах школьный автобус не приезжает, а в Бухте Беладонна - все нормально(((