Я тоже находила вазу, синяя такая, и все возле своего дома но мне больше нравится морская звезда, очень красиво Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я чаще на берегу копаю, там живописней и ракушки мне нравятся Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
На пляже я находила морских звёзд, ракушки, раковины, всякие серьги и ожерелья, стёкла какие-то цветные. А в земле карты, вазы, статуэтки всякие, кости, камни ну и разумеется сундуки с сокровищами Админ: подпись слишком большая
WOLF, ага, раз 20 разрезала лопатой трубу (или чё там), раз 50 находила всякий мусор... В общем ужас. Особенно меня бесит когда сим трубу повредит и из неё фонтан польётся. он вместо того чтобы яму закапывать начинает вокруг фонтана этого скакать как идиот Админ: подпись слишком большая
Ну вот симка нашал карту на участке ( я ее извлекла из ее корзины где награды....) И что, на нее только можно посмотреть или продать? Другим прощай часто, себе — никогда.