я вот сделала так: вообщем когда дома выкопала карту, там писалось какое место предназначенно, поехала туда, пошла на общественный участок короче поехала в тайную берлогу, там увидела снежного человека. Вообщем перекопала всё вокруг его дома, нашла камни, вазу тройную синюю, потом статуэтку котика, и Клёвую статуеэтку жабу на удачу,и нашла под конец сундук с сокровищами=))
Я копать начинаю, только тогда когда собаки раскапывают. А так не охота. В принципе находила очень много разнообразных вещей, в том числе и сундуки с сокровищами. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
Помешанная на кладах симка но к сожалению, её попадались только камешки. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Я всё находила, кроме сундука с золотом Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...