У меня одна симка на общественный лот поехала одежду купить,так он полез обниматься и деньги спер,так она его отлупила,не зря же она каждое утро в спорт-зал ходит
Он не только по курортам ходит - в обычных городках тоже. А если за симом следить, то можно вычеркнуть действие "быть обворованным". Хотя я один раз проворонила, и меня обворовали.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. (с) Франсуа де Ларошфуко ***
Отдыхали мои симы в медовый месяц, ну и он там ограбил супруга. Ну ничего, все вроде пережили, НО этот..этот...гнусный шарлатан , после возвращения симов домой, стал прибегать к дверям дома и приплясывать там, вечно симов моих отвлекал от домашних дел паразит.Вот он убежал, я уже подумала ну все свалил, но не прошло и пяти минут как оно вернулось и снова стало тусить у дверей..... То ли глюк то ли не глюк не знаю, но вот такая тема...видимо ему очень понравилось грабить моих симов что он увязался следом, наверняка в чумудане в качестве сувенира приехал. Что самое интересное, в отеле не преследовал, а уже по приезду домой стал всех доставать. Пришлось симам сьехать и снова заселятся и обставлять дом...в общем на славу удался медовый месяц)
А я помню пошла куда-то ,в кофейню, кажется. И там был он, а я что-то зазевалась, смотрю вверху иконка с шарлатанам, ё-маё, я кликаю отмена, но нет ... поздно.. Обворовал {censored}