Теперь в аддоне Бон Вояжа появился новый индивидуум по имени ГНУСНЫЙ ШАРЛАТАН. Его можно найти на отдыхе, но будьте осторожны, он грабит доверчивых туристов. Сама на себе еще не испробовала, но советы говорят об этом. Кто и что может сказать о нем, и какой опыт общения с ним вы имеете? Делимся
Сообщение отредактировал prolinetka - Пятница, 21.09.2007, 21:15
он не как ростоман одет - он просто на тропическом острове щас. а я когда к нему подхожу, он ничего не делает, а из действий только спросить "чего интересного?" - то есть что интересное есть на острове. подпись временно не доступна - ушла в туалет...)
а у меня этот Шарлатан уже появился и в студенческом городке. Пошла моя симка-студентка за шмотками, а там он и одет как английский лорд, во фраке и цилиндре. Всегда выбирайте самый трудный путь - на нём вы не встретите конкурентов. Шарль де Голь
это вопще реальный перс если на острове одет как рестоман,в простом обличее чтото типо лорда ну и так далее кстать он успел один раз меня обворовать Админ: подпись слишком большая
Нелюблю их.Никогда ничего с ним несобираюсь делать и необворывают.е Если он комне подходят выбераю действие бежать и куда то подальше Я не говорю с тем кто говорит со мной Но я говорю с тем кто не говорит со мной
Я наоборот пытаюсь познакомится, а он меня избегает. Я что выгляжу хуже него? Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"