Освобождая тебя от ненужного - плохо, ибо чем больше, тем лучше. The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Быстрое продвижение по карьерной лестнице - плохо, потому что не успеваешь привыкать к новым обязанностям и отвыкать от старых. The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Привыкать к новым обязанностям и отвыкать от старых - это хорошо: изменения в жизни могут принести позитивные эмоции.
Вроде оживление пошло... Давайте так, пока есть новые ответы, значит что-то получается. Как только я вижу, что тема давно "молчит" - запускаю новую мысль.
Учится только на ошибках - плохо, так жизнь будет состоять из заблуждений, грустных моментов и трагедий. The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
Жизнь будет состоять из трагедий - это хорошо: можно снять снять фильм-катастрофу, основанную на реальных событиях. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
В плохих мальчишек часто влюбляются - плохо, не получиться хорошей семьи. The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен