Ко мне сегодня залетел большой комар, начал приставать, видимо крови захотел. Я кота от страха кинул в него, он рядом был. Сам под одеяло быстро залез и спрятался, именно этих комаров боюсь.
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Недавно приобрела котенка русского голубого (3 месяца) и задумываюсь о приобретении еще и кошечки такого же возраста! Как совместное проживание котят может сказаться на их здоровье и поведении? Будут ли жить дружно? И стоит ли подождать с покупкой девочки?
Кошки - животные не стайные и в товарище-партнере они нуждаются только в юном возрасте.... На здоровье (если оба здоровы) - никак не скажется. На поведении - никто не знает.... Будут ли дружить или ненавидеть друг друга вам тоже никто заранее предсказать не сможет - люди, которые сознательно и добровольно женятся и выходят замуж иногда долго и счастливо живут вместе всю жизнь, а иногда через месяц начинают друг другу тарелки об головы бить.... Чем в более молодом возрасте животные познакомятся - тем больше шансов на мирное сосуществование - я бы покупку не откладывала.
Кони паслись вдали и Хагрид смотрел на луг и думал, о прошлом, он то великан и время для него не такое вот уже и у Гарри, дети, и Снейпа похоронили и опять, пришла осень.
Русский народ не имеет плана действий... Он всем страшен своей импровизацией