Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
учись у него как фоткаться надо))))))волос нет, на голове шапка, одно ухо и одежда глаженая)) твой причесон я никогда не нарисую)) если только в фотошопе подстригу :D
London Bridge is falling down, Falling down, falling down. London Bridge is falling down, My fair lady
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
короче она сказала вот что:не буду играть,пока не зайдут,разбирайтесь сами.
увидимся, когда я буду взрослой. или не буду. или не увидимся.
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2