Ctrl + V - Страница 18 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Unicorn  
Ctrl + V
PrisioneraДата: Вторник, 24.05.2011, 14:09 | Сообщение # 256
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
Популярность: 5000
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 445

Статус сообщение:
ira-kapusta

Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!

Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.

NebulosaДата: Вторник, 24.05.2011, 17:20 | Сообщение # 257
Crossing fate
Популярность: 883
Награды: 60

Статус сообщение:
Someone Who Cares

Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.

Funky_GirLДата: Вторник, 24.05.2011, 20:02 | Сообщение # 258
Популярность: 2192
Награды: 194

Статус сообщение:
он телефон выключил

Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!

Просто подарите мне

PrisioneraДата: Суббота, 28.05.2011, 10:00 | Сообщение # 259
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
Популярность: 5000
Награды: 445

Статус сообщение:
ira-kapusta

Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!

Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.

AlessioДата: Суббота, 28.05.2011, 13:25 | Сообщение # 260
Почетный Гуру
Популярность: 5279
Награды: 376

Статус сообщение:
Один парень пришел в гостиницу и прошел на ресепшн, чтобы поселиться. Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в нее входить. В частности, никто и ни при каких обстоятельствах не должен заглядывать в эту комнату. Парень последовал её советам и прошел прямо к себе в комнату, никуда не заглядывая, и лег спать. Но его любопытство не давало ему покоя, и на следующий вечер он прошел по коридору к двери комнаты без номера и подёргал ручку. Естественно, она была закрыта. Он наклонился и посмотрел внутрь через широкую замочную скважину. Холодный воздух дул из комнаты, холодя ему глаза. Он увидел гостиничный номер, как у него, и в углу сидела женщина, чья кожа была полностью белой. Она прислонила голову к стене и её лицо было направлено от двери. Он еще немного посмотрел, и решил ради интереса постучать в дверь, но передумал. Это решение спасло ему жизнь. Он отошел от двери и вернулся в свою комнату. На следующий день, он вернулся к этой двери и опять посмотрел в замочную скважину. Но на этот раз он ничего не увидел — все было красным. Он ничего не мог разглядеть за сплошным красным цветом. «Наверное, жители комнаты поняли, что я за ними подсматривал, и залепили замочную скважину чем-то красным» — подумал он. Он решил проконсультироваться с девушкой на ресепшене по этому поводу. Она вздохнула и спросила — «Вы что, таки посмотрели через замочную скважину?» Парень признался, что да, и она сказала ему — «Ну ладно, раз так, то я расскажу вам, в чем суть. Давным-давно, один мужик убил свою жену в том номере, и с тех пор там обитает её призрак. Но эти люди не были обычными. Они были полностью белыми, кроме их глаз. Их глаза были насыщенного красного цвета.»

They can all get fucked, just stay true to you.

AndressДата: Суббота, 28.05.2011, 13:37 | Сообщение # 261
Дедуля
Популярность: 4526
Награды: 254

Статус сообщение:
http://russims.ru/forum/137-8042-1

Правила сайта. Просто и ясно.

A1iseДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:57 | Сообщение # 262
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:
The Sims 3 Generation и The Sims 3 Unleashed

•○Моя династия○•

NebulosaДата: Понедельник, 30.05.2011, 09:41 | Сообщение # 263
Crossing fate
Популярность: 883
Награды: 60

Статус сообщение:
Three Days Grace — Get Out Alive

Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.

ТавифаДата: Вторник, 31.05.2011, 01:02 | Сообщение # 264
Пользователь
Популярность: 267
Награды: 4

Статус сообщение:
Лучший способ контрацепции — небритые ноги

За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность...
мои работы для симс2

MilkaSДата: Четверг, 02.06.2011, 16:18 | Сообщение # 265
Jenny Phelps:*
Популярность: 1590
Награды: 133

Статус сообщение:
-ч-что?*недоверчиво сказала Снежинка*

При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много.©

Funky_GirLДата: Четверг, 02.06.2011, 20:12 | Сообщение # 266

Статус сообщение:
ага...

Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!

Просто подарите мне

A1iseДата: Пятница, 03.06.2011, 11:16 | Сообщение # 267
Форумный Боец
Популярность: 6409
Награды: 138

Статус сообщение:

•○Моя династия○•

WampGerlДата: Пятница, 03.06.2011, 18:47 | Сообщение # 268
Пользователь
Популярность: 17
Награды: 5

Статус сообщение:
Ненавижу его обманы ... но может за это так сильно люблю ...не хочу видеть и слышать его ... но крепко сжимая телефон - каждый вечер жду, плачу, люблю, скучаю...

Funky_GirLДата: Пятница, 03.06.2011, 21:16 | Сообщение # 269

Статус сообщение:
25 мая. У него завтра день рождения. Они договорились встретится в кафе.26 мая. Он не пришёл.27 мая. Он приехал днём.Она вышла к нему. Нервно закурила сигарету. Он что-то говорил, оправдывался.Она не слышала. Прошло 2 месяца. Он ни разу не приехал.Она сидела в кафе с подругой, пили вино. Подруга закурив очередную сигарету сказала: Ты знаешь, что он женился? Она тихо спросила: Когда?-26мая.Она позвала официанта и заказала водки.Осень.За окном дождь. Зазвонил телефон.-Да.-Ответила она.-Привет.-Это был он.-Как твои дела?.-Еле слышно спросил он.-Отлично.Почему ты не сказал, что женился?-Почему я должен был тебе это говорить?-Зачем тогда звонишь?-Сказать тебе, я рад что женился на ней, а не на тебе.Он положил трубку.Прошло 10 лет.Весна.Воскресенье.Утро.Из открытого окна доносилось пение птиц. И легкий, свежий ветерок обдувал её тело.Она проснулась от телефонного звонка.-Да?-Шёпотом спросила она.-Привет!Она узнала его голос.-Привет!Что хотел?-Я понял, что совершил ошибку. Я хочу чтобы ты вернулась.Она молчала…-Скажи что-нибудь ,не молчи.-Я рада, что ты женился тогда на ней, а не на мне…Она положила трубку. Повернулась к своему счастью… Уткнулась ему в грудь. Он нежно поцеловал её в лоб, спросил :-Кто звонил?-Да так,ошиблись номером…

Просто подарите мне

UnicornДата: Пятница, 03.06.2011, 21:36 | Сообщение # 270
i'm a gleek
Популярность: 6316
Награды: 312

Статус сообщение:
cos(п(5x+1)\15)=-1

Династия Sim-art Мой профиль на TSR.

Поиск: