Иришка, С Днем рождения поздравляю! И радости, и счастья я желаю, Любви большой и море позитива Чтоб оставалась ты всегда такой красивой, Чтоб молодость годами не кончалась, Чтоб ты по жизни шла и улыбалась!
Чтоб скучный быт тебе не в тягость был, А только удовольствие дарил! Всего желаю, сбудутся мечты, Сегодня будет так, как хочешь ты! Самому моему любимому модеру- Ура,Ура,Ура!!!!!
Сообщение отредактировал Meritseger - Пятница, 29.04.2011, 20:17
Сегодня День рожденья твой! Ну что ж, тебе я пожелаю, Чтоб ты всегда была такой, Какой тебя сейчас я знаю! Чтоб обходили стороной Тебя и бури и тревоги, Чтоб шла с поднятой головой По трудной жизненной дороге! Чтоб солнце освещало путь! Чтоб никогда ты не старела! Еще красива всегда будь Душою так же, как и телом!
В этот светлый день рожденья Я желаю Вам терпенья В разрешеньи всех проблем Счастья в жизни, и затем Очень крепкого здоровья - Жизни радостной условья Чтобы было все путем! И закончу я на том...
Улыбайся, не сдавайся, и жизнь улыбнется тебе в ответ)))
Сообщение отредактировал Maru2009 - Пятница, 29.04.2011, 20:36
Ну я уже поздравила, так что теперь уменьшенная версия))) С Днем Варенья, мой любимый злючный эльф!!!) Спасибочки тебе за ежедневные беседы и огромную кучу колкостей и шуток в любой ситуации, спасибо, что тормозишь меня и не даешь поубивать всех, кто норовит попасть под горячую руку, спасибо, что всегда на моей стороне, даже когда я не права и спасибо, что поддерживаешь меня во всех пакостных начинаниях Ты главное поменьше болей и переживай по пустякам. А все остальное у тебя есть. Хотя... ушек острых еще нет
Поздравляю! Пусть я не так близка с тобой, как иные, но я точно знаю, что ты таишь что-то хорошее!!! С днюшкой, желаю успехов тебе и твоему персу в ролевой!
Спасибо, родная, что есть ты у нас, Что видим и слышим тебя каждый час, За добрую душу и теплое слово, За то, что не видели в жизни плохого, Спасибо тебе, наш родной человек! Желаем здоровья на долгий твой век!
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.