Assassin, с днём рождения! - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Assassin, с днём рождения!
Alessio Дата: Пятница, 18.02.2011, 01:28 | Сообщение # 3
Почетный Гуру
locarik , Neferity , Спасибо вам большое!
They can all get fucked , just stay true to you.
Маленькая_Разбойница Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:09 | Сообщение # 5
Everybody lies
Популярность:
3249
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
124
Статус сообщение:
Олег, прими и мои поздравления))
Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити" Симы и симки от меня
Nebulosa Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:13 | Сообщение # 6
Crossing fate
Популярность:
883
Наказания:
0%
Награды:
60
Статус сообщение:
Assassin , поздравляю с днем рождения
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
betta Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:40 | Сообщение # 7
Ветеран
Популярность:
225
Наказания:
0%
Награды:
8
Статус сообщение:
С Днем Варенья!!
Реквием по мечте!!!!!!!!!!!!
Nikolette Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:10 | Сообщение # 9
ME:A Gamer
C днюшкой, Олежка! *вот ты её и дождался!*
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Alessio Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:58 | Сообщение # 10
Почетный Гуру
Rokelle , Маленькая_Разбойница , _Brambleclaw_ , betta , Villainess , Freja , Nikolette , Спасибо всем большое) Всех вас, очень люблю, хорошо что вы - у меня есть
They can all get fucked , just stay true to you.
Vagueness Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:30 | Сообщение # 12
Демоны - в наших Сердцах
Олег, с Днем Рождения)) Будь таким же общительным, веселым и классным парнем, как сейчас. И да, не комплексуй по пустякам)
My art -обновление 03/12 Diary -обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний. — Вы не особенно боитесь. — Вы не особо пугаете.© Sherlock — Если хочешь есть варенье, ешь один и в темноте! (с) KHR
Ксюффка Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:44 | Сообщение # 13
Ветеран
Популярность:
1049
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
Assassin , С Днем Рождения!! Желаю, чтобы этот День Рождения ты отметил просто замечательно! И оставайся такой, какой ты сейчас! Поздравляю!
{My Art} : Обновление - 16.01.2012 Грусть - эмоция, присущая людям, которым не все равно. ©
Сообщение отредактировал Ксюффка - Пятница, 18.02.2011, 16:45
MilkaS Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:13 | Сообщение # 15
Jenny Phelps:*
Популярность:
1590
Наказания:
0%
Награды:
133
Статус сообщение:
Олежек :D Поздравляю тебя с Днём Вылупления!Желаю тебе счастья,здоровья,любви,побольше друзей,исполнения мечт и всего самого зашибенского=** Оставайся таким же кавайным ^^ Пусть этот день тебя улыбкой встретит Не огорчит жестокая судьба Пусть тот кому твоя улыбка светит Тебя полюбит раз и навсегда Желаю чтоб солнце тебе улыбалось Чтоб жизнь протекала легко Чтоб только хорошее в жизни случалось Плохое ушло далеко
Пусть будет все благополучно Пусть будет счастье от души Пусть дни в грядущем станут лучше Чем те которые прошли!
При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много.©
Сообщение отредактировал MilkaS - Пятница, 18.02.2011, 20:16