А это вовсе и не адоны Sims 2. Они в реестр не прописываются .Что есть на лицо? Оригинальная игра(ворованая) плюс нахватанные из Инета патчи и хаки(тоже уворованные большей частью).Все это в купе и суют доверчивым юзерам,за бабки конечно.Срамота...
Напрасно господа вы так неофицалки ругаете. У меня вместо Симс2 (оригинала) - стоит Симс 2 Гарри Поттер на Гаррика насажен пиратский сборник + 4 лицензии. Вот такая каша! И должна сказать все нормально работает даже проверку лицензионных аппгрейдов прошло, не пришлось апгрейд глушить блокнотом. Правда в Гаррике шла папка Даунлоадс в которую пираты насовали хаков которые конфликтовали с играми, но папочку почистила и все ! Играю!
Сообщение отредактировал Irichka - Пятница, 03.10.2008, 21:26
У меня есть почти все неофициальные аддоны и они прекрасно работают!
Это как родинки у человека - всё индивидуально... У многих систамы конфликтуют при установке аддонов и официальных симов. Какая-то установленная программка может заглючить, а учитывая вкусы людей и установленные ими проги.... Я не рискую.
Все эти предметы и возможности можно скачать в нете. Только уже обновленные до последних аддонов. а не то. что стоит на диске, вышедшем пару лет назад. а то и позже. Никогда не замечала, емли конечно ставила на это "добро" более поздние аддоны - у тебя новые взаимодействия, приходящие в игру с выходом каждого нового аддона не пропадали? Так вот - это все из-за устаревших предметов и возможностей.