Я побаиваюсь, мало ли что с игрой случится. Все жалуются на снижение производительности( А так, симс скучновата без аддонов и дополнений, так что во всем есть + и -.
Рискнула один раз установить Erotic Dreams (у меня стояли все аддоны и дополнения), так игру всю заглючило, половина опций проапла, пришлось в срочном порядке удалять этот "аддон". Но женская одежда там была красивая, теперь ищу такую в Нете.
Поступки человека всегда имеют два мотива. Один настоящий и второй, который красиво звучит.
а я просто скачала симс 2 и все все каталоги и аддоны там столько интересного.ну а если чегото нового хочется из этого сайта качаю!а то однажды скачала праздник влюблённых и некоторых действий из путешествий не было пришлось всю игру удалять!((((((((
Я кним отношусь нейтрально я установила "секс в большом городе" у меня не чё не полетело всё прекрасно работает!!!!!
Она боиться слёз,слёзы обращая пылью, она мечтает взлететь на оборваных крыльях и всё как в фильмах он,она в главной роли это один шанс, одна роль, одна история...
Я отношусь положительно, но не в плане их установки и игры (особого разнообразия в игровом процессе там всё равно нет), а с точки зрения перекачивания этого контента в свою папку Downloads - вот тут есть чем поживиться. Но платить за это - увольте, давно же можно всё скачать.
Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара