Не буду долго распинаться. Вы сами знаете, что такое дневник (в который вписываешь все сокровенное). Перед тем, как заведете дневничок, советую прочесть. На что обращают внимание, что хвалят и что критикуют в дневниках. Со всей критичностью к дневникам.
как по мне, мои мысли - это нечто интимное. не то чтобы они у меня грязные или там еще какая чушь... не хочу чтобы кто-то их пережевывал и выплевыл потом против меня
У меня три пухленьких тетрадочки дома лежат ) Их никогда и никто не видел,не люблю публичность... Пишу только когда ооочень плохо.Поэтому происходит это редко. И поэтому же никогда не перечитываю то что написала. Неприятно.
Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
На беоне.С октября позапрошлого года. Сто раз уже стирала под чистую. У меня их там четыре уже к тому же. Два забросила полностью. В два других-изредка пишу. Никогда не описываю то что со мной происходит. Скорее выставляю тексты песен..или стихи..которые подходят к настроению. Люди понимают вроде бы) Или пишу свои рассказы.
В свободное время, правда оно так редко бывают, пишу не дневник, а книги, где перекладываю все свои пробемы и чувства на героев, которые всегда их успешно решают, это помогает, заряжает оптимизмом, правду пишу только на бумаге, почему-то в компьютере не получается, вдохновение сразу проподает, пишу с тех пор как научилась держать ручку
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
оооо, для меня это щекочущая тема. дневников у меня была тыща) ну, если не тыща, то больше десяти — это точно, самыми долговечными оказались первый (дайри) и третий (жж и существует до сих пор), а популярным второй (ли.ру). Жж из дневника давно уже превратился в портфолио, где я выкладываю свои фотографии, рисунки и прочее. Ах да, еще не так давно был завден твиттер (наверное, около полугода ему есть), но он меня разочаровывает своими 140 символами. как симс-ка, ей-же-ей. бесит короче)