Не буду долго распинаться. Вы сами знаете, что такое дневник (в который вписываешь все сокровенное). Перед тем, как заведете дневничок, советую прочесть. На что обращают внимание, что хвалят и что критикуют в дневниках. Со всей критичностью к дневникам.
Задумайтесь.... "...что движет теми, кто пишет интернет-дневники? Одиночество? Желание славы? Общения? Каждый день садятся они к монитору и доверяют компьютеру свою жизнь во всех подробностях. Это может быть и настроение, и описание того, где были, что видели, что читали. Иногда пишут о том, что ели и как спали. Часто описывают других людей - работодателей, сотрудников, друзей, случайных встречных, причем в большинстве случаев без ведома тех, о ком речь. Говорят о своей любви в таких подробностях, что это даже пугает..." "...интересная забава - войти на самый популярный сайт, где публикуются интернет-дневники, и набрать в поиске свое имя. Или имя общих знакомых. Иногда такое узнаешь, что сайт, посвященный компромату, просто отдыхает..." "...что касается нашей страны, то на популярном "дневниковом" сайте www. livejournal.com русскоязычных дневников, которые регулярно пишутся и обновляются пользователями разных стран мира,- около 55 тысяч. А всего дневников - 2,4 миллиона. На сегодняшний день в среднем пишут по 242 записи в минуту..." "...известен случай развода, когда молодые люди познакомились в чате, а потом разошлись из-за того, что она выписывала в cети, в своем дневнике всю семейную жизнь. Что можно сказать по этому поводу? Понятно, что у многих из нас - проблемы: непонимание, недостаток общения... Но все же при этом лучше думать, что писать и где." Источник автор: Сусанна Альперина
Малышка, а мой дневник (вернее одна из тетрадочек) попала к маме...ну, неприятно было. Но она не стала его читать, просто отдала мне. А вот ее дневник моя бабушка (ее мама) прочла...С тех пор мама дневники не ведет. А может быть и вела (маленькой), просто хорошо прятала.
Веду не дневник, а заметки на паре сайтов моего города
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Я всегда все держу в себе. Какое-то время пыталась записывать все в дневник, но в нем так и не осталось записей, т.к. через определенные промежутки времени я все равно вырывала все исписанные листочки и сжигала...