Мне история понравилась, а скрины подкачали. Все что ли постеснялись это заметить? Ну меня Вамп знает я все начистоту Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Девочка--вамп никакого впечатления они не портят!Отличные скрины!(Я, например, вообще их таак делаю, что хоть стой хоть падай ) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Наконец-то я пожертвовала своими$ И не зря.Вообщем,Девочка--вамп,мне очень понравилось,очень богато и красиво написано,я в восхищении)а скрины нормальные,это как задний фон,а общее впечатление как от книги) Новые правила форума!
но я вот с Кэт согласна.) Ну ничего, буду стараться сделать лучше.)
Я тоже конечно зачитываюсь историей, и на картинки потом мало внимания обращаю, но все же если делать так делать полностью хорошо. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Начала, сериала мне очень понравилось, если чесно то я редко читаю сериалы...но мне стало интересно и я решила его прочитать....и не жалею об этом!!!)))