Funny_Apple, тогда она откажется думать и продолжения не выдаст вообще.) Фаньк, я же написала в первом же посте, что серии будут выходить тогда, когда у меня будут силы, время, настроение. Я понимаю, что вам интересно, но наберитесь терпения.)
Всем спасибо. Скоро будет продолжение.) Вторая серия уже почти готова. Надо только набраться вдохновения, улучить свободные мгновения и сделать скрины.
Никогда не следует Говорить Женщине ничего такого, что ей трудно понять, Она начинает над этим задумываца, и нередко мысли её принимают дурной оборот...
Не указывайте, что мне делать! Всё равно я сделаю по-своему! Это моя жизнь и мои правила! Админ: Правила использования подписи. 2) Разрешается ставить графическую подпись размером не более 350*100px и весом 100kb.
Девочка--вамп, еще раз хочу отметить твой талант! Хочу, чтобы все обратили внимание, как грамотно написано! Прямо душа радуется, честно! Учитесь, людиии!
А скрины нормальные. Правда, последний прикольный получился. Карина будто без головы), а у Ани наоборот - голова есть, а тело в квадратиках)
Если ты не знаешь, что такое по-настоящему любить другого человека, ты никогда не сможешь до конца понять чувств того, кто будет искренне любить тебя.
Ох, спасибо всем большое, люди, что читаете, я рада, что вам нравится. Извините меня за столь долгую задержку, все времени не хватает дописать вторую серию.