Стихи - Страница 23 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Стихи
Неуверенность Дата: Четверг, 01.06.2017, 14:45 | Сообщение # 331
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
6
Статус сообщение:
Великан увидел цветочек, - Он был ярче небесной зари. Он сиял под ногами так важно, И не рвался из-под земли. О, ты, гордый мой небожитель С обратной стороны земли, Расскажи мне, как с тобой дружить мне, Чтобы не раздавить. Не придумано ещё столько силы, Сколько есть во мне. Я готов отдать её миру, Только чтобы прикоснуться к тебе. Великан не раздавит цветочек, Будет как гора у ног его стоять. Но каждый год приходит осень, Великану страшно такое не знать.
Неуверенность Дата: Четверг, 01.06.2017, 19:45 | Сообщение # 332
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Красные туфельки на моих ногах. Я заблудилась в самых странных снах. "Эй, они не красные, - розовые они. В цветах не разбираешься только ты. На табличке значится: "Только красный цвет". Думала пройдёшь ты, - вот и вовсе нет". Как же так? Я верила, что это они. Мне волшебник их подарил, добрый, как и ты. "Добрый я, недобрый. Только вы вот дурочки. Вам бы только портить правила мои. Чёрным да по белому сказано давно: "Красному не быть розовым, и наоборот". Розовые туфельки на моих ногах. Не найду никак дорогу в этих странных снах. "Эй, они не розовые, - красные они. В первый раз я вижу глупую, глупую, как ты".
Неуверенность Дата: Пятница, 02.06.2017, 00:20 | Сообщение # 333
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Девочка в клоунском колпаке, Рядом с ней сутулый мальчик. Всё ещё дети, но уже не те. Кто-то вас бил розгами по пальцам. Мальчик боится глаза поднять, Знает, что рядом нет похожих. Девочка улыбается всем подряд, Потому что уже реветь не может. Что-то сломано давно внутри, Что-то сломано. Уже не важно. Такое не чинится без любви, Да и с любовью неважно. Ласковое слово словно укор Бьёт сильнее удара. Кто ты, подписавший мне приговор. Кто ты, убивший меня, не убивая ни разу?
Неуверенность Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:04 | Сообщение # 334
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
В деревню нашу Дракон давно не прилетал, Но видела его я в человечьем обличье. Его никто, кроме меня, не замечал. Я стала думать, что мне это снится. В деревне нашей никто не палил огнём, И по ночам не похищал царевен. Но видела его я днём, перед тем, Как солнце падёт на колени. В деревне нашей все не верят мне: "Не может стать Дракон человеком". А я клялась, клялась во тьме, Что видела его, дракона-человека. В деревне нашей встретила его, И рассказала ему всё, что вижу. Он, молча выслушав меня, ушёл. И больше я его не вижу.
Неуверенность Дата: Пятница, 02.06.2017, 23:03 | Сообщение # 335
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Синий вечер. Ночной обход. Не уходи моя далече, Посиди у моих ног. Я шепну тебе на ушко: "Мне нужна твоя рука, Без неё, как без подушки, Не усну я никогда". "Что ты, что ты" - ярко вспыхнут Щёки Ваши и глаза, - "Я найду для Вас подушку, Мягче, чем моя рука". Посиди со мной, родная. Этот вечер так уныл. Не хватает мне, родная, Сил. Я бы обнял Вас за плечи, Если мог бы встать. "Не тревожьте силы, милый, Вам давно пора поспать. Я укутаю Вас просто, И не буду Вам мешать. Я тут рядом в коридоре Лягу на тахту. Если Вы проснётесь Вскоре, сразу к Вам приду". (Сестра и солдат)
Сообщение отредактировал Неуверенность - Суббота, 14.10.2017, 14:16
Неуверенность Дата: Четверг, 08.06.2017, 17:49 | Сообщение # 336
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Ему, держащему в своей руке Карту с моей червонной королевой, Сказала я слова не те, Которые хотела. Ему не чувствовать моей вины. Ему не видеть мои слёзы. А сердце с левой стороны, - К нему теперь вопросы. Вам не искать со мною встреч, Не провожать меня до дома. Я Вас хотела уберечь От жажды и истомы. Я проиграла в карты Вам, - Теперь я Вам должница. А Вы как нищенку меня Забыли, Что простится Вам.
Неуверенность Дата: Четверг, 08.06.2017, 17:50 | Сообщение # 337
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Твоей девушке. Не могу представить, какая ты. Какой цвет у твоих волос. Как рано просыпаешься ты, И как спросонья целуешь его в нос. Какого цвета твои глаза, Я, наверное, не видела таких небес. А может, чёрные они, Как самый, самый страшный лес. Какое имя у тебя, И хватит ли мне слогов, Чтобы произнести его любя, Не прерываясь на моё. Я дождь, стучащий вам в окно, Не открывай окно. Я так закончилась давно, А ты люби его.
Неуверенность Дата: Четверг, 08.06.2017, 17:54 | Сообщение # 338
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Подорожник пахнет инеем. На вокзале никого. Я держу в руках платок постылый Цвета тёмных глаз его. Мне не милый, не далёкий. Не супруг, и не жених. Отчего застыл вопросом крик. Где ты, где ты. Скоро, скоро Выйдешь белый на перрон? Я сломаю пальцы скоро, Не пересчитав ворон. Я вцеплюсь в тебя без силы, Сразу как войдёшь. А платочек мой унылый Передавит дождь. Милый, милый, я не плачу, Это только дождь. Для меня ты мало значишь, Для меня ты только дождь. Подорожник пахнет инеем. На вокзале никого. Я стою одна, унылая. Ни платочка, ни его.
Сообщение отредактировал Неуверенность - Четверг, 08.06.2017, 17:56
Неуверенность Дата: Четверг, 08.06.2017, 18:51 | Сообщение # 339
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Оля не реви, я не безучастен. Видишь, мастерю новые запчасти. Видишь, ярок свет, и смеются люди. Ты же веселишь их всех, что же будет? Оля не реви, я не слишком сильный. Сделай над собой малое усилие. Я не Бог, что есть, Мне твои сомнения... Не проси меня, как здесь. Сделай одолжение. Оля не реви. Пожалуйста. Пусть всё так останется. Но зачем тебе всё это?! Мне это не нравится. У него в глазах улыбки Плохо отражаются. У него живая есть, Ты ему не нравишься. Для тебя есть лучше друг, - Деревянный мальчик. Он сидит давно в углу, Ждёт тебя, и плачет. Оля не реви, мой свет, - Будешь самой умной. Дам тебе за это 5 конфет И кораблик лунный.
Неуверенность Дата: Пятница, 09.06.2017, 13:25 | Сообщение # 340
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Осень нынче холодна, - Ранние морозы. Потихоньку шью сама Покрывала с розами. Надо бы связать шарфы Для моих солдатиков, Чтоб не кашляли они, Если холод схватит их. Помнится, что в том году, В этом самом месте. В перевязочной, одни, Мы сидели вместе. Запишу в свою тетрадь, - Пусть всё там останется. Хочу видеть Митю милого опять, Пусть у него всё ладится. (Сестра и солдат)
Сообщение отредактировал Неуверенность - Суббота, 14.10.2017, 14:16
Неуверенность Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:34 | Сообщение # 341
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
В моём доме синие мачты и белые паруса, Разбитые окна и обугленные провода. Дождь в ясную погоду, и грозы, Когда идёт снег. Замыкание электрического тока, И сны о весне. В моём доме когда-то жило Солнце, Но потом оно улетело на Луну. Я вижу его по утрам, оно мне смеётся, И зовёт меня к себе, когда я умру. В моём доме много осколков, они похожи на росу. Я хожу босиком только, И глажу по головке мою тоску. Она ночует у меня в ванной, Для неё там всегда горит свет. Я же когда включаю лампы, Лампы гаснут и света нет. В моём доме синие мачты и самый воздушный корабль, Я тут только потому, что на Луне закончился праздник, И меня не взяли назад.
Сообщение отредактировал Неуверенность - Пятница, 09.06.2017, 17:40
Неуверенность Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:11 | Сообщение # 342
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Часы по карманам, - Смотрели на руки. Ещё слишком рано, Есть время для скуки. Не нужно, не надо, - Ни в пять, и ни в восемь. Тебя слишком мало, Чтоб выносить осень. Ходили, смотрели, - Искали приметы. Кому-то казалось, А в точности, нету. Мне тоже казалось, - Пугалась прохожих. Осталась, осталась Запиской в прихожей.
Неуверенность Дата: Пятница, 23.06.2017, 13:12 | Сообщение # 343
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Дома и Солнца, И с трещинами асфальт. Перепрыгивай осторожно, А то можно пропасть. Возьми меня за руку Крепче. Я боюсь одна Без тебя идти. Мне сказали, что ты осторожный, И знаешь все пути. Мне сказали, что ты Самый лучший. Что ты один из шести... Я сказала, что это невозможно. Но только для того, Чтобы тебя спасти. Я скажу тебе кое-что На ушко: Я знаю один секрет. Знаешь, почему солнце Садится в лужу? Потому что у солнца глаз нет. Ты смеёшься, не веришь? Смейся громче, я всё тебе покажу. У меня в ладонях маленькое солнце, Оно слепое, и не видит, куда его я несу. Хочешь, возьми его в руки. Оно тебя не обожжёт. Это шаровая молния, глупый, Она только током бьёт. Дома и Солнца. Видишь? Это мои послания тебе. Когда меня нет, ты их видишь. И слепое солнце улыбается тебе.
Неуверенность Дата: Пятница, 23.06.2017, 23:31 | Сообщение # 344
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
я мечтаю о коротких встречах и молчать укрыть бы одеялом плечи и не спать зажгутся лампы вечер мне нечего тебе сказать я мечтаю о последней встрече и опять колени на подоконник и лбом уткнуться в стекло я ещё не покойник но мне уже всё равно какое там время осень зима или идёт дождь я мечтаю о коротких встречах но не о том чтобы себе помочь
Неуверенность Дата: Суббота, 24.06.2017, 22:04 | Сообщение # 345
Постоялец
Популярность:
2740
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Сладок млечный путь, И, наверное, твои уста. Мне что-то мешает заснуть, И гладит меня по волосам. Я помню, как ты смотрел. В прихожей, пряча глаза. Мне жаль, что ты не посмел Прикоснуться к моим устам. Такое только во снах, Что снятся только тебе. Я закрываю глаза, И холод бежит по спине. Я пью из молочных рек Твою заглушённую боль. Я так хотела помочь, Но растворилась, как соль.