А вы оказались просто мальчиком, - Дайте вам игрушку, не дайте эту. "А одна мне здесь недавно Душу выворотила наизнанку, Пойду расскажу другу про это".
А мне, наверное, хотелось отца, А не мальчика, чтобы он курил Другие сигареты, пачкой вывернутой наизнанку. Чтобы всё знал про то и про это.
Вы же с любопытством Смотрели на то и на это, Надо же, какая странность странная. Откуда она взялась, такая с приветом, Пойду утоплю её в ванной.
Я же кидалась к вам в ноги, - Веди же ребёнок ребёнка. У меня заплетаются ноги, А мне ещё двести шагов до дома.
"Нет, нет, нет, я лучше займусь другими, - Кричали вы от меня на мили, - У них более длинные ноги, И они убивают меня в трактире. А вы меня никогда не любили".
Сообщение отредактировал Неуверенность - Четверг, 13.10.2016, 16:08
Минорные, оба. Я не понимала ни одной ноты, Может это ты наступил на меня. Может это ты сломал мои уши, Так чтобы кроме тебя Я не могла слушать Никого, кто кроме тебя. Я не помню, какую музыку ты слушал. Музыки не было, я слушала только тебя. Минорные, оба. Наволочки на голову, - И всё, я навеки твоя. Минорные, оба. Минорные, два. Беги, пока это не стало Больше, чем время. Пока это не стало Больше, чем я. Минорные, оба. Это больше, чем два человека. Это больше, чем вся планета земля.
Я стану циником, Перестану любить всех лириков. Перестану любить. Буду смеяться Над всеми чувствами. Смеяться вам в лицо; Говоря, какие вы невезучие, Зачем вам это всё, бездельники. Не надоело вам прижиматься к стенке, Создавая новых рабов. К чёрту вам эта любовь? От понедельника до воскресения, Я уже не услышу звуки ваших шагов. Во мне заледенеет кровь. Простится разум с сердцем, - Они уже никогда не будут вместе, А я уже не придумаю новых слов. Какое уж спасение, Уже давно не воскресение, - Не надо больше слов.
Алло, SOS, - Кому-то без кого-то плохо. Алло, ко мне все красные машины И зелёные вертолёты. Алло, вот ты, кто ты. Как тебя зовут? Пилот? Зачем нам правила, И кто-то. Вперёд!
Алло, SOS, - Тут у меня в голове Навязчивая идея. Расскажите мне, Как с ней посмелее. Алло, спасатель, - Тут у меня в голове Один человек Занял все мои кровати. И я прошу у тебя, - Хватит!
Алло, SOS, - Всё, поздно. Можете ехать К другим растерзанным И взрослым. Алло, спасатели, - Я всё ещё на связи, Мои руки привязаны К телефонным трубкам И чужим связям. Алло, любимые, - Мне без вас уже так плохо. Если приедете, приходите ко мне, А потом с пятого этажа... И в пропасть.
Тише, тише. За окнами разноцветные крыши. По ним спокойно прямо в небо. Ты боишься, ты ещё там не был. Не дыши пока, а то кто-то услышит. Нам не нужны свидетели И оглушители. Дыши. А то меня задушат. Души, гуляющие по небу. У них прогулки в три часа, В обеденное время. У них по вечерам кино, Глядеть в твоё окно, И присылать тебе приветы. Камнем в окно. Это они с того света. Привет. Тише, нас там ещё нет.
Тебе будет неспокойно. Неспокойно будет и мне. Зачем тебе я. Без меня ты дышишь спокойно, Без меня у тебя на душе свет. Ты говоришь, что Тебе и так неспокойно, Что выбора у меня нет. Любить тебя мне будет больно, И так по прошествии миллиона лет. Зачем тебе мои холодные руки, Отпустишь их и забудешь меня. Отпускай, пока я не держу тебя, Зачем тебе я. Любовь - это такая сложная штука, У меня ответов на неё нет. Считай до пяти целую вечность, Этим ты не приблизишь ответ. Нет.
Сообщение отредактировал Неуверенность - Воскресенье, 13.11.2016, 00:06