|
|
Стихи - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Стихи
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:53 | Сообщение # 31
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| * * * ЗНАКОМЫ МНЕ ТВОИ ПРИКОСНОВЕНЬЯ, КАК БУДТО БЫЛИ МЫ БЛИЗКИ, И ЗНАЕШЬ, ВСПОМНИЛА МГНОВЕНЬЯ, КАК СЕРДЦЕ, СЖАТОЕ В ТИСКИ, ЗАБИЛОСЬ БЫСТРО, УЧАЩЁННО, КОГДА УСЛЫШАЛО ТЕБЯ, ПОТОМ ВЗДЫХАЛО ТРУДНО, ТОМНО, ТВОЙ ГОЛОС ВСПОМИНАЛО, ЛИШЬ ЛЮБЯ. ХОТЕЛО ВЫСКОЧИТЬ, ОТДАТЬСЯ, НО НЕ ХОТЕЛ ЕГО ТЫ БРАТЬ, ТОГДА ПРИШЛОСЬ В ГРУДИ ОСТАТЬСЯ, И ВОЛЮ ЧУВСТВАМ ЛИШЬ ОТДАТЬ. ХОТЕЛО БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ, ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, СКУЧАТЬ ПОРОЙ И ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ, ДЫШАТЬ ТОБОЙ, ХОТЯ Б ВО СНЕ.
Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!
Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:53 | Сообщение # 32
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| * * * СЕГОДНЯ ПЛОХО МНЕ, ДУША БОЛИТ И СТОНЕТ, ГОРЮ Я, КАК В ОГНЕ, ПЕЧАЛЬ УЖЕ НЕ ТРОНЕТ. И ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ, ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО ГУБИТ. Я ПРОШЕПЧУ СЕБЕ: "МЕНЯ ОН СИЛЬНО ЛЮБИТ!" НЕ СТАНЕТ ЛУЧШЕ МНЕ, ПЫЛАЮ В ПЛАМЕ СТРАСТИ, СГОРАЮ ВНОВЬ В ОГНЕ, А В СЕРДЦЕ ЛИШЬ НЕНАСТЬЕ. БУШУЮТ ЧУВСТВА УРАГАНОМ, ТОНУ Я В НИХ ОПЯТЬ. И ЗАКРЫВАЮСЬ Я ТУМАНОМ, МНЕ ХОЛОДНО СТОНАТЬ. ОДНА СИЖУ Я В ТИШИНЕ, МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О ТЕБЕ! И НЕ ПОМОЖЕТ НИКТО МНЕ В МОЕЙ ЗАПУТАННОЙ СУДЬБЕ. И РВУТ ЭМОЦИИ НА ЧАСТИ ВСЮ ДУШУ, СЕРДЦЕ, ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ОСТАВЯТ ЦЕЛОЙ, НО ОТЧАСТИ, ТЕРЗАЮТ, ЛИШЬ СВОРАЧИВАЯ КРОВЬ. МЕЧТАЮ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ: ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ, КОСНУТЬСЯ, СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И ОГОНЬКОМ ВСПОРХНУТЬ И КОЛЫХНУТЬСЯ. ЛЮБВИ ВНОВЬ НАУЧИЛАСЬ Я, ГОРЮ В ЕЁ ОГНЕ, И БЫТЬ С ТОБОЙ - СУДЬБА МОЯ, СПАСИБО ЛИШЬ ТЕБЕ!
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:53 | Сообщение # 33
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| * * * ДУША ПЫЛАЕТ ИЛИ ГУБИТ, НЕ ЗНАЮ, СЛОЖНО МНЕ СКАЗАТЬ, НО СЕРДЦЕ ЛЮБИТ, ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, В ГРУДИ СЖИМАЕТСЯ ОПЯТЬ. И ГОЛОС ВРОДЕ БЫ ЗНАКОМЫЙ ЗОВЁТ И МАНИТ ЗА СОБОЙ, И ВРОДЕ БЫ ТАКОЙ ОСОБЫЙ, НО ВСЁ ТАКИ ТАКОЙ ПРОСТОЙ.
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:53 | Сообщение # 34
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| * * * ЛЮБОВЬ - ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО, ПЫЛАЮЩЕЕ В ГРУДИ, А РЕВНОСТЬ ПОЯВИТСЯ - ГРУСТНО! ТЫ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ БУДИ. И СКАЗКОЙ ЛЮБОВЬ ЗАТУМАНИШЬ, И ЛАСКОЙ ЕЁ СБЕРЕЖЁШЬ. НАДЕЮСЬ, МЕНЯ НЕ ОБМАНЕШЬ, НАДЕЮСЬ, ЧТО МНЕ НЕ СОЛЖЁШЬ.
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:53 | Сообщение # 35
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| * * * ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО. НАПРАСНО? ВЕДЬ СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ УЖАСНО ОТ ЧУВСТВ ЭТИХ НЕЖНЫХ, ПРЕКРАСНЫХ И ВСТРЕЧ НАШИХ ДОЛГИХ И СТРАСТНЫХ!
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:53 | Сообщение # 36
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| * * * И НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ, ТАК КАК ТОБОЙ ОДНИМ ЖИВУ, ТАК КАК ТОБОЙ ОДНИМ ДЫШУ, Я ПО ТЕБЕ С УМА СХОЖУ!
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:53 | Сообщение # 37
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| * * * НАС ДВОЕ: ТЫ И Я, КАК ПОЛОВИНКИ МИРА, ТЫ СВЕТЛАЯ, Я ТЁМНАЯ СТРУЯ, ТЫ ГРОМКАЯ, Я ТИХАЯ ЛИРА. И, КАК ПОЛОВИНКА ТВОЯ, ХРАНИТЬ ТЕБЯ БЕРЕЖНО БУДУ. КЛЯНУСЬ, ЧТО СКАЗАТЬ НЕ ЗАБУДУ, КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:54 | Сообщение # 38
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| * * * ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ? ОТВЕТИШЬ ТЫ: "ЛЮБИТЬ!" ЗАЧЕМ ТОГДА ЛЮБОВЬ? ВЕДЬ БУДУТ ЧУВСТВА ВНОВЬ! Я НЕ ПОЙМУ И НЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ ЗНАЧЕНЬЕ ЭТИХ СЛОВ! И СНОВА Я КРИЧУ: ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ? И ГДЕ ОНА ЖИВЁТ? ЧЕМ ДЫШИТ, ЧТО ПОЁТ? И СКАЖЕШЬ СНОВА ТЫ: "ЛЮБОВЬ, КАК СЛАДКИЕ МЕЧТЫ, НАС ОКРУЖАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПРЕСЛЕДУЕТ ЛЮДЕЙ, КАК ТЕНЬ!!!"
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:54 | Сообщение # 39
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| Я встретила тебя недавно Но сразу поняла - люблю. В твои глаза смотрела я украдкой И думала что никогда не отпущу. Мы были вместе очень долго Прошли и воду, и огонь. Но ранил сердце ты обломком Изменой, ложью и враньём. И отпустив мою ладонь на вечно, Ты убежал, ушёл иль ускакал. Но время очень скоротечно, Не лечит раны никогда.
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:54 | Сообщение # 40
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| Любовь слепа, а чувства не избежны, Их не унять в груди в расцвете сил, И ты становишься покладистый и нежный, И бессердечным, если разлюбил. Не замечаешь мелких недостатков, А, может, крупных тут не разберёшь. Бросаешь взор на всё это украдкой, Всё в кучу ты никак не соберёшь. Ты думаешь, что тонешь в её глазках, Прелестные черты же у неё. Она красивая, волшебная как в сказках. И ты считаешь, что это твоё. Но ты не прав, она ведь не игрушка, Она живая, чувства у неё. Она твоя любимая девчушка, И только лишь любовь - это твоё.
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:55 | Сообщение # 41
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| не могу я дышать, задыхаюсь, хочу взять убежать, не пытаюсь. сердце быстро стучит, разрываясь, лезвиё в руке лежит, дожидаясь, ... лёгкий взмах, с вен течёт.. лужа крови ...больше я не чувствую боли. по рукам струйки крови сочатся, и срываются вниз, покидая, больше нечего мне бояться, я уже не живу... умираю!!! слышу пульс и опять понимаю, что ещё не совсем умерла я, снова взмах... лужа крови большая я спокойна, ...теперь умерла я!!!
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:55 | Сообщение # 42
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| не живу, а почти существую, не люблю, почему же ревную, не дышу, а хочу задохнуться, и умру, чтоб к тебе прикоснуться.
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:55 | Сообщение # 43
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| ночь... лезвие в руке.. луна... стою... молчу... опять одна... тебя здесь нет, не будет никогда. меня здесь нет и не было всегда. меня не будет никогда... зачем??? зачем тебе нужна??? ты знаешь... легче вены вскрыть, чем жить тобой... тебя любить... сожму я лезвие в руке, кровь потечёт с ладони... поверь, совсем не больно!!! уже не чувствую я боли... лёгкий взмах... брызнула кровь... вскрыла вены... упала на пол, вспоминаю все чувства... любовь... вспоминается острая боль... слёзы... кровь... пустота... тишина... мои стоны... и снова одна. ночь... луна... и лезвие в руке, думала лишь только о тебе!!!
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:55 | Сообщение # 44
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| горю в огне, но не сгораю, тону в воде, не умираю! люблю тебя и ненавижу!! хочу увидеть, но не вижу!!!
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:56 | Сообщение # 45
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| хотелось бы услышать мнение о моих стихах
|
|
|
|
|