Какой вопрос тебя сейчас мучает? - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Какой вопрос тебя сейчас мучает?
Nikolette Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:26 | Сообщение # 31
ME:A Gamer
A1ise , 2/2 Как бы пережить эту неделю? Не люблю секретарское место (и вообще бегать с места на место...)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Smurfetta Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:34 | Сообщение # 33
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
А я вот тоже думаю, что приготовить: рыбу или курицу, макароны или картошку)))
Все будет хорошо!
Девочка--вамп Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 14:28 | Сообщение # 34
Где я достану черные волосы до пояса, кнут, плащ и посох для косплея на Хэллоуин? Если волосы еще можно покрасить и сделать так, что их длину на фото не будет видно, то кнут, плащ и посох - это большая проблема, зря вовремя на е-бей не закупилась...
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
mateka Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:05 | Сообщение # 35
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Где взять денег в деревне? Выучиться на хакера и ограбить какой нибудь америкосовский банк или подходить к вопросу реально и вытаскивать из погреба домой семенной картофель - готовиться к урожаю 2015?
Nikolette Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:03 | Сообщение # 36
Как смотреть в глаза начальнику после того, что было после субботника? Он же ещё меня "в дрова" вез домой... Я теперь на милю не подойду к его приемной - стрёмно...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
mateka Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:05 | Сообщение # 37
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Навалило снега полный двор, нужно срочно чистить, а тут как на зло ОРЗ, температура, ломка. Что делать?
P-A-T-R-I-C-K Дата: Суббота, 09.04.2016, 12:19 | Сообщение # 38
Старожил
Популярность:
206
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Меня мучает вопрос о том, что как меняется жизнь человека после крещения?
Ниа Дата: Пятница, 15.04.2016, 15:28 | Сообщение # 39
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Что поесть?)))
mateka Дата: Понедельник, 18.04.2016, 04:58 | Сообщение # 40
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Собрался на первую рыбалку в этом году, мучает вопрос: - Будет ли дождь?
Nikolette Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:48 | Сообщение # 41
Обломают ли с отпуском по графику? Или сдвинут в угоду другим (дружно решившим уходить вместе со мной в июне)?
mateka Дата: Вторник, 26.04.2016, 07:22 | Сообщение # 43
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Пишем сюда то о чём спорит ваш внутренний голос. Плохая погода, идут дожди, подходит Пасха, нужно бы прибрать могилки родных на кладбище. Отсюда и вопрос, идти в дождь? Или дожидаться хорошей погоды? Внутренний голос, говорит, будет еще погода, найдешь время, лишний раз к друзьям или на рыбалку не сходишь!
P-A-T-R-I-C-K Дата: Вторник, 26.04.2016, 09:22 | Сообщение # 44
Старожил
Популярность:
206
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Мой внутренней голос спорит о том, что сказать классному руководителю о моём прогуле: правду или ложь???
mateka Дата: Понедельник, 11.12.2017, 21:55 | Сообщение # 45
Ветеран
Популярность:
657
Наказания:
0%
Награды:
6
Статус сообщение:
Погода никак не установится, то подмораживает, то оттепель, отсюда вопрос: мыть машину или нет?