Фото, какие мы - продолжение - Страница 60 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Lianel Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 01:20 | Сообщение # 886
Старожил
Популярность:
2296
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
40
Статус сообщение:
ArinaMandarina , какая симпатичная!)) Вторая фотография больше понравилась, ибо на первой ты какой-то немного нахмуренной получилась.
Сим-арт Мастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Unicorn Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 03:15 | Сообщение # 887
i'm a gleek
ArinaMandarina , такая серьезная на фотографиях!:)
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.
Systemika Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:26 | Сообщение # 888
∃xpelled
Популярность:
2655
Наказания:
0%
Награды:
33
Статус сообщение:
Сообщение отредактировал Systemika - Суббота, 22.08.2015, 23:17
Nikolette Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:44 | Сообщение # 889
ME:A Gamer
Systemika , оу, как эффектно! Особенно в ч/б варианте. Последняя забавная - такие милахи :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
smallowl Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:08 | Сообщение # 890
Обаятельный интроверт
Популярность:
11213
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
ну что ж, узрите и меня ) В общем-то все по-скромному
Династия Блейкли Мастерская The Sims 3 Мастерская The Sims 4 История "Forever"
Сообщение отредактировал smallowl - Суббота, 28.09.2013, 20:14
Nikolette Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:16 | Сообщение # 891
smallowl , по нику и аве вообще не представляла тебя такой. Думала, - боевая девчонка - мальчишечья стрижка, такая же внешность... А тут оказалось - милая девушка, яркая и симпатичная. Умело шифруешься, поздравляю :Р
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
smallowl Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:20 | Сообщение # 892
Обаятельный интроверт
Популярность:
11213
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
хехех, интересно)) Никогда бы не подумала, что произвожу такое впечатление) так-то я скромняш и интроверт еще тот, поэтому удивительно такое мнение )
Nikolette Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:50 | Сообщение # 893
Цитата (smallowl )
скромняш и интроверт
Ну совсем непохоже :Р
Rokelle Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:40 | Сообщение # 894
♣ Baile Átha Cliath ♣
Systemika , на второй фотографии безумно похожа на мою подругу) красивая очень ^^ smallowl , никогда бы не подумала, что ты скромный интроверт ) рокерша, которая ходит на все рок-фесты - вот так представляется) я таких знаю, они милые снаружи, зато очень бойкие внутри)) милая такая)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
smallowl Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:49 | Сообщение # 895
Обаятельный интроверт
Популярность:
11213
Наказания:
0%
Награды:
46
Статус сообщение:
нууу...) может быть и так, в душе я металлист) нынешняя жизнь просто делает интровертом)
Руслана Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:12 | Сообщение # 896
Студент
Популярность:
823
Наказания:
0%
Награды:
18
Статус сообщение:
это я
Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
Nikolette Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:32 | Сообщение # 897
Руслана , красивая.... Волосы такие - умм.... И профиль благородный :)
Milkiss Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:32 | Сообщение # 898
little legend
Популярность:
2827
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
Руслана , Очень яркая и красивая фотография! Давно меня тут не было)вот и принесла свою фотку
Последнее обновление моих аватарок от 27.12
Nikolette Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:51 | Сообщение # 899
Milkiss , красавица! Всё-таки брюнетки выигрывают у блондинок своей яркой природной красотой ;)
Freja Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:56 | Сообщение # 900
God save McQueen
Популярность:
6930
Наказания:
0%
Награды:
110
Статус сообщение:
Milkiss , очень милая! Глаза блестят) Такое личико правильное.
Цитата (Nikolette )
Всё-таки брюнетки выигрывают у блондинок своей яркой природной красотой ;)
Ну, думаю, нельзя это так голословно утверждать. Блондинки тоже яркие. А природная красота у всех присутствует. Просто некоторые её со временем портят...
My art