Prolinetka, ого! Это и был такой ветер, что так фату раздул или это как-то специально сделали? Эффектно смотрится! Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Нет. Вообще не удобно, я не рада была с ней, когда мне ее прицепили. Все по ней потоптались, в ресторане умудрились сорвать случайно. Дружка ее таскала сзади, а когда ветер был - то вообще, вешайся. С платьем тоже самое было. Оно длинное и не удобное, запутывалось под ногами, но нем потоптались многие, когда приехали домой, то платье по колено было грязное.
Девочка--вамп, вааау! Как много интересных занятий, оказывается, есть на свете, помимо компьютера))) *шутка. я это давно знаю* Какое всё готичное! Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Neferity, (на свадьбе брата) прям милашка ^_^ Nikolette, с дочей похоже, такие позитивные!! прям лапочки :) Vanilla, необычные фоточки! Blackrysh, ох, волосы раскошные! цвет оочень нравится Rikky_Lane, на первой фотки прям оочень красиво получилась :) Fortuna, экзотичные фотки в кимоно получились, первое фото эмоциональное и энергичное :) а последняя фотка с зонтиком покорила! Prolinetka, фото с листьями - загляденья! и цвета нежные, и природа красива. А свадьба то, свадьба!!!!....шикарно!! я в восторге! обожаю такие платья Сашка-Ёж, прям как настоящая модель :) Девочка--вамп, потряс!!! не поверите, но занималась тем же, когда так же не было компа, только фото не выложить, удалила их за ненадобностью. ----------------------------------------------------------------------------- А тут я... поедатель суши (!!!на рукава внимания не обращайте пожалуйста!!! они помялись, пока на диване в настольние игры играли, а потом нас приспичило фоткаться )
И еще немножко :) Все еще в декретном отпуске
----------------------------------------------------------- Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. Оскар Уайльд ---------------------------------------------------------------------------------- Eсли Вы обнаружили неработающую, битую ссылку, то сообщайте о ней здесь.
feliya, ой какое плааатьишко Образ такой не то анимешненький, не то Готическая Лолита, но одним словом супер!)) А на фотки с сушами посмотрела, и слюной подавилась - я ж их просто обожаю ))) Моё творчество: