Фото, какие мы - продолжение - Страница 50 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Rokelle Дата: Среда, 26.06.2013, 10:38 | Сообщение # 736
♣ Baile Átha Cliath ♣
A1ise, в кои то веки я тебя увидела)) такая красивая *_* Morozova1996 , Prisionera , такие классные) Systemika , безумно похожа на мою струю знакомую, одно лицо прямо Оо очень красивая девушка славянской внешности)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Unicorn_under_the_Rainbow Дата: Среда, 26.06.2013, 15:03 | Сообщение # 737
Новичок
Популярность:
10
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Я тоже, пожалуй, отмечусь тут. И не могу не добавить с сестренкой двоюродной фото, она такая прелесть ^^
Сообщение отредактировал Unicorn_under_the_Rainbow - Среда, 26.06.2013, 15:07
Nikolette Дата: Среда, 26.06.2013, 15:04 | Сообщение # 738
ME:A Gamer
Цитата (Prisionera )
А вот и я
Классно выглядишь! Так держать! ;) Цитата (Unicorn_under_the_Rainbow )
Я тоже, пожалуй, отмечусь тут.
Как будто я тебя уже где-то видела... Симпатишная-девочка-веселушка!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
ArinaMandarina Дата: Среда, 26.06.2013, 15:32 | Сообщение # 739
Энчантикс!
Unicorn_under_the_Rainbow , очень красивая :) Тебе надо идти в кино сниматься :) Честное слово!
Живее всех живых!
Unicorn_under_the_Rainbow Дата: Среда, 26.06.2013, 15:49 | Сообщение # 740
Новичок
Популярность:
10
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
ArinaMandarina , спасибо :) Но комплексы и отсутствие актерского мастерства, думаю, не сделают из меня хорошую актрису :D
Unicorn_under_the_Rainbow Дата: Среда, 26.06.2013, 15:51 | Сообщение # 741
Новичок
Популярность:
10
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , года 2 назад я уже выкладывала сюда фото, вот это, кажется: Не по нему ли я Вам знакома?:) Маленькая тут еще.
ArinaMandarina Дата: Среда, 26.06.2013, 16:14 | Сообщение # 742
Энчантикс!
Unicorn_under_the_Rainbow , какие при такой шикарной внешности могут быть комплексы?)
Живее всех живых!
Unicorn_under_the_Rainbow Дата: Среда, 26.06.2013, 16:23 | Сообщение # 743
Новичок
Популярность:
10
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
ArinaMandarina , проблемы с кожей, улыбка и, конечно же, фигура *сказала Юля, уплетая макароны* И это только поверхностные. Если углубляться, то там мама не горюй.
Nikolette Дата: Среда, 26.06.2013, 16:30 | Сообщение # 744
Цитата (Unicorn_under_the_Rainbow )
года 2 назад я уже выкладывала сюда фото, вот это, кажется:
Даже не унала бы :) Цитата (Unicorn_under_the_Rainbow )
Не по нему ли я Вам знакома?:)
Не, такое ощущение, будто в реале видела... Цитата (Unicorn_under_the_Rainbow )
И это только поверхностные. Если углубляться, то там мама не горюй.
Стандартный набор любой девчонки ;) (с грустью подумав о тарелке капусты на ужин...)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Unicorn_under_the_Rainbow Дата: Среда, 26.06.2013, 17:05 | Сообщение # 745
Новичок
Популярность:
10
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , кто его знает, может и виделись как-то :DD Если бы я весила 50 кг, то это был бы безосновательный комплекс ,а так.. *с грустью смотрит на попу-дирижабль* Так, это уже попахивает офтопом по-моему о.о Поэтому дам фото котеюшки своей :) Почти нечеловеческих усилий оно мне стоило, учитывая характер моей кисы С подружками лагерными. Компания дурочек :D А это фото мне просто нравится, что для меня редкость. Я тут какой-то бурундучок-хомячок почти :D Ох, зря я сюда забрела. Падкая я поделиться фото с остальными х)
ArinaMandarina Дата: Среда, 26.06.2013, 17:07 | Сообщение # 746
Энчантикс!
Unicorn_under_the_Rainbow , красивая очень. Честно! Киса красивая :) А глаза у тебя какие... да тут просто не может быть комплексов :)
Живее всех живых!
Nikolette Дата: Среда, 26.06.2013, 17:09 | Сообщение # 747
Цитата (Unicorn_under_the_Rainbow )
Почти нечеловеческих усилий оно мне стоило, учитывая характер моей кисы
По кисиной мордашке видно :))) Цитата (Unicorn_under_the_Rainbow )
С подружками лагерными
Вы даже чем-то похожи, как сёстры (не, я не про выражение :) Цитата (Unicorn_under_the_Rainbow )
А это фото мне просто нравится
Какие глазки...
Unicorn_under_the_Rainbow Дата: Среда, 26.06.2013, 17:13 | Сообщение # 748
Новичок
Популярность:
10
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Цитата (ArinaMandarina )
А глаза у тебя какие... да тут просто не может быть комплексов :)
Ну глаза да, иногда красивыми бывают, про них ничего сказать не могу х) Но если не контролировать свое лицо, то у меня ужасная мимика :С Цитата (Nikolette )
По кисиной мордашке видно :)))
Она всегда почти либо такая суровая, либо мордочка, выражающая безразличие ко всему.
Lianel Дата: Среда, 26.06.2013, 21:52 | Сообщение # 749
Старожил
Популярность:
2296
Наказания:
0%
Награды:
40
Статус сообщение:
Prisionera , не могу увеличить фотографию, Радикал почему-то глючит. Но издалека видно, что фотография классная)) Unicorn_under_the_Rainbow , очень милая девушка)) И киса хорошенькая. Видно, что действительно с характером)
Сим-арт Мастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)
Unicorn Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:40 | Сообщение # 750
i'm a gleek
Unicorn_under_the_Rainbow , очень красивая!)
Династия Sim-art Мой профиль на TSR.