Фото, какие мы - продолжение - Страница 44 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
locarik Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:02 | Сообщение # 646
Цитата (A1ise )
таки подстриглась )
я терплю ,мне такая только если в мечтах ,потому что корни вьются а лаки меня раздражают отличное фото очаровательной девушки
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Nikolette Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:22 | Сообщение # 648
ME:A Gamer
locarik , вьющиеся пышные волосы - что в этом плохого (сказала обладательница тонких и жидких волос, никогда не сумеющая похвалиться шикарной шевелюрой по пояс)? Смотришься здорово ;)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
locarik Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:55 | Сообщение # 650
Цитата (A1ise )
пофотошопила
с помощью программы это фото пыталась улучшить ,просто дурью маялась :ag:волосы не так быстро растут но тихоньку
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Сообщение отредактировал locarik - Вторник, 07.05.2013, 02:56
MeryAshly Дата: Вторник, 07.05.2013, 03:04 | Сообщение # 651
Студент
Популярность:
1006
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
16
Статус сообщение:
Я :)
Rokelle Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:30 | Сообщение # 652
♣ Baile Átha Cliath ♣
MeryAshly , такая необычная *_* классная внешность)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Nikolette Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:39 | Сообщение # 654
MeryAshly , эффектная девушка, не удивлюсь, если ещё и смугленькая. (по-тихому завидуя).
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Serdechko Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:17 | Сообщение # 655
мама Морковки
MeryAshly , глаза очень красивые! и фигурка - класс! locarik , милая такая
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Shadowy Дата: Пятница, 10.05.2013, 14:15 | Сообщение # 656
Simon "Ghost" Riley
Популярность:
3193
Наказания:
0%
Награды:
56
Статус сообщение:
Все такие милые) А вот я:
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel. Мой арт.
Nikolette Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:40 | Сообщение # 657
LadyKitty , какая эффектная сероглазая блондинка! Натуральный цвет? Если да - не порть его, не перекрашивай, красиво смотрится, потом не вернёшь, пока вновь не отрастишь.
Shadowy Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:20 | Сообщение # 658
Simon "Ghost" Riley
Популярность:
3193
Наказания:
0%
Награды:
56
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо. Никогда не красилась, но думала об этом) ------------------ А вот моя двоюрная сестра, Аня на форуме более известна как Lady_Sweet Сама-то она стесняется)
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel. Мой арт.
Сообщение отредактировал LadyKitty - Суббота, 11.05.2013, 18:22
Nikolette Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:18 | Сообщение # 660
LadyKitty , даже не знаю.... восточная? европейская? ... но в любом случае - красота! И волосы шикарные - здорово смотрится лесенка. Neferity , одни красавицы у нас! Это ты где?