А вот и мы... Начинаю завидовать своей дочке с её шевелюрой (правда укладывается она так только после двух дней косичек - никакие фены-плойки её не берут дольше чем на полчаса):
Nikolette, у дочки такой цвет волос - закачаешься! а у тебя очень добрые, но, как мне показалось, усталые глаза Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
А вот и мы... Начинаю завидовать своей дочке с её шевелюрой (правда укладывается она так только после двух дней косичек - никакие фены-плойки её не берут дольше чем на полчаса):
Вы с дочой похожи, особенно глазками. Еще улыбка одна Возможно долго не будет на сайте. Не забывайте!
A1ise, с верблюдом? Это я от него шугаюсь! Все его обходили, говорили - агрессивный, и кормили второго. А мы этого взялись кормить (точнее он на полтора метра из загона у нас на пути вылез). Здоровенный такой - вдвое больше обычной лошади (не пони), и на дочкиной руке видно, как он ел кусочки фруктов - полностью всю руку заглатывает, только успевай выпускать кусочек из ладони, чтоб вместе с ней не слопал :)) Оленей и лам кормить было прикольней (судя по их голодным рожицам, кормят их посетители, только хищники, типа волков и тигров вокруг своих кусков мяса гуляли). А в тот момент этот верблюд, непонятно как просунувший шею через ограду, пытался мордой в пакет залезть, я шугнулась :)) Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette, на личико вполне себе счастливая, ну он же не виноват что он такой большой) это как на собаку дома все вечно ругаются, что он когда попьет у него с бороды вода капает, но он же не виноват, что не может пить с кружки... что ему ещё делать. А был бы злой, то и руку бы он не облизывал, аа сразу зубами ОМНОМНОМ •○Моя династия○•
ну если отбросить круги под глазами и помятый вид, то хотела сказать что я сегодня наконец таки подстриглась )) как приятно снова коротенькие носить)) блин странная фотка, рожа у меня вроде не такая эм... круглая))) ппц)))
Nikolette, да не, не очень) я так всегда обычно хожу, но последний раз до аварии стриглась, аж в декабре! Отросли, см 10-15 отрезали где-то, а цвет натуральный) хочу по темнее сделать •○Моя династия○•
Мне столько же, чуть не ныла - растила долго... А потом надоело - хотелось чего-то экстремально короткого (что-то типа такого или такого). Но наша парикмахерша отговорила, мол, нечего из себя 40-летню бабу делать, с моей-то круглой мордашкой... зато не приходилось бы торчать у зеркала - встряхнула утром ёжик и пошла :)))
Nikolette, я часто крашусь, краска быстро слезает. Я стригусь каждые 2 месяца, у меня что краска быстро слезает, что отрастают ужасно быстро... •○Моя династия○•