Eraclio, спасибо! Ты тоже просто красавица! Prolinetka, суперская!!! Просто конфетка, а фигура мм... LadyKitty, хорошенькая.... Marian, ангельское личико))) Blackrysh, очень милые фотографии!!! Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!
Nikolette, Blackrysh, Prolinetka, Rokelle, Prisionera, спасибо всем, вы тоже все очень-очень красивые Neferity, лето прошло на позитиве. Приятно видеть счастливых людей.
А это опять я, надеюсь не слишком напугала?
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Prisionera, спасибки) Я думаю, Китай как культурный центр очень интересен )Но какая-то ты не радостная здесь (
Black@cat, Света, я была шоколадной) Но мне наскучило :( Это я осветлялась при том, что волосы красила раньше хной. ))) Вот и теперь гуляем - два рыжих Апа) А мне комфортно очень с таким цветом))
Neferity, Соня, сколько помню, у тебя всегда яркие и веселые летние фотографии ))))) Держишь марку )))))) Новые правила форума!
Neferity, спасибо. Я просто на фотографиях либо олень в прожекторах, либо кролик натурал, либо с закрытыми глазами, либо так как на фото Хотя иногда получаются вполне одекватные фото. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
жуть как похожа на одну мою знакомую Оо вообще одно лицо правда, на 16 не выглядишь)
Правда?)) На шестнадцать не выгляжу? Мне если честно, так часто говорят) Я просто очень низкая... Плюс говорят детский наивный взгляд xD Но эт не меня ни чуть не стесняет) Я ведь так даже на баскетбол хожу))
Quote (Prolinetka)
А это мы вчера гуляли-гуляли и ночью забрели в бильярдную
Красивая фотография получилась)
О, бильярд, ходила туда недавно, всей моей компанией.) Еще хочу...
Примерно год назад. Ну примерно месяц назад. (прошу прощения за поганое качество, других под рукой нет) Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сообщение отредактировал КышХомяк - Среда, 22.08.2012, 13:51
Правда?)) На шестнадцать не выгляжу? Мне если честно, так часто говорят) Я просто очень низкая... Плюс говорят детский наивный взгляд xD Но эт не меня ни чуть не стесняет) Я ведь так даже на баскетбол хожу))
да, вообще не выглядишь) КышХомяк, какие волосы *__* красивая такая) Neferity, сколько фотографий, один сплошной позитив у тебя)) такая счастливая)) LadyKitty, пока не могу посмотреть фото, спойлеры не открываются, но потом обязательно гляну) Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"