Miss-The-K, на самом деле фигня полная, кому как удобно. Просто училке это фиг докажешь, у них же вечно глаза кривые и нос не на месте
Всегда без построения рисую. Его потом фиг сотрешь, и чтобы незаметно было приходится штриховать всю рожу пока не спрячешь. Не, фигня, не слушай никого))здорово рисуешь) •○Моя династия○•
Freja, я уже "завалила тебя сердцами" в контакте, но и здесь напишу Твои работы просто потрясающие! правда! ты большая молодец ДинастияSim-artМой профиль на TSR.
Сообщение отредактировал Unicorn - Пятница, 14.02.2014, 23:08
Charissa, спасибо! Рада, что понравилось Мне поначалу тоже было трудно. Нужна постоянная практика. Потом намного проще будет. Глаза смотрят, а руки сами рисуют) My art
Freja, Блин, ну очень классно рисуете! Пропорций везде соблюдены идеально. У меня вечные проблемы с глазами, а точнее со вторым глазом, не получается идеально скопировать Правила сайта. Просто и ясно.
Мой малый диплом. 2 месяца труда *это только композиционные разработки, сами работы делались часов 12 каждая* и миллион потраченных нервных клеток. Тон. бумага, гуашь