Freja, ого, круто как *О* Мне бы так.. Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Freja, как всегда шикарно *.* милашка :** My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
монотопия мне ужасно нравится. шикарно. как это делается, можешь рассказать?
В самой работе мне нравится фон, белый череп и цветы. остальное тоже крутое, но эти мне ужасно нравятся по исполнению. цвета такие... прям, не знаю как выразиться. *.* а ты куда именно её делала? что это за задание? чему учит? My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
монотопия мне ужасно нравится. шикарно. как это делается, можешь рассказать?
Неожидала. Спасибо)
Она по-разному делается, но я делала так: Брала кусок пластика, подкладывала под него лист бумаги нужного размера и на пластике равномерно накатывала типограф. краску. закрывая этот лист. Потом поверх этой краски делается рисунок. Можно тряпкой вытирать, можно кистью, мастихином, пальцами, вобщем чем угодно. Я использовала тряпку, валик, мастихин и скипидар (тряпкой полностью выбирала краску с черепа, рога и поверхность стола - отпечатки валика, орехи и ветка цветов - мастехин, сами цветы - капли скипидара ) Потом берешь пластину с готовым рисунком, бумагу и кладешь все под офортный станок и печатаешь. Все что сделал на пластине отпечатывается на бумаге. Вот и вя монотипия) Надеюсь понятно объяснила? Если нет, то можешь поискать на youtube "oil monotype"
Quote (Vagueness)
В самой работе мне нравится фон, белый череп и цветы. остальное тоже крутое, но эти мне ужасно нравятся по исполнению. цвета такие... прям, не знаю как выразиться. *.*
Спасибооо
Quote (Vagueness)
а ты куда именно её делала? что это за задание? чему учит?
Нам ставили этот натюрморт на технику графики, делать монотипию. Но мне очень уж он понравился, поэтому я его решила и темперой написать. Вроде как для себя) Чему учит? Хм... Ну, наверное учит анатомии животных) My art
Надеюсь понятно объяснила? Если нет, то можешь поискать на youtube "oil monotype"
ну, более менее) поищу) * вроде просто, но всякий станок нужен и т.д. :( * My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
* вроде просто, но всякий станок нужен и т.д. :( *
Хех, можно дома бутылкой попробовать или скалкой Но конечный результат, конечно хуже будет. Хотя когда сессия подходит к концу, а работы не сделаны, то такой способ кажется просто спасением) My art