Rokelle, интересная задумка)) Очень нравится. ♥Какая грязь,какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и просто быть собой...♥
Rokelle, о, моя страсть :) кое-где есть кривые места. понравлися белый слоник и ладья. а что в задумке?) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
если честно, то ты xD я о тебе подумала и решила нарисовать что-то с шахматами. сначала нарисовала часть, где белый слон и ферзь. потом подумала, что сделать сверху и решила отобразить доску и нарисовать там черные фигуры) etsio, спасибо)) Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
если честно, то ты xD я о тебе подумала и решила нарисовать что-то с шахматами. сначала нарисовала часть, где белый слон и ферзь. потом подумала, что сделать сверху и решила отобразить доску и нарисовать там черные фигуры)
О.о омг. не ожидала. ужасно приятно *,* :*** интересная задумка) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Vagueness, девушка интересная. Только если ты рисовала реалистичный портрет, то тут явно нарушена анатомия. А если фантазийный, то неплохо) Интересно было бы посмотреть на него в цвете.
У телека проблемы с перспективой. Точнее она там обратная. My art
девушка интересная. Только если ты рисовала реалистичный портрет, то тут явно нарушена анатомия.
знаю. лицо большое, глаз справа не такой. с носом косяк. все таки, срисовываю я плохо. * надо будет почитать про анатомию *
Quote (Freja)
У телека проблемы с перспективой. Точнее она там обратная.
пыталась научиться переносу. -_- с верхом там проблема, и сильная. -_- My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Freja, вааах *.* как круто. но да, кажется немного, что уклон в право. но какой карандаш, какие детали. боже, его почти не видно. *.* лицо просто шикарно. глаза... вааах, ты крутая :* My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Ух ты *__* Шея, кожа отлично прорисованы. Но да искривление небольшое есть, возможно это от того, что всё лицо нарисовано так, как будто голово повёрнута, а нос почти в анфас. ____________________________________________________________________________________ Карандаш B5, уголь К своему удивлению после трёхмесячного перерыва в рисовании, нарисовала что-то относительно приличное. Из косяков, глаза разные. Правый глаз рисовала в апреле где-то, а сейчас нашла этот глаз и решила дорисовать. ApplePie's WorksОбновление 20.02.12 "Начало чего-то нового..." дневникОбновление 09.05.12
Сообщение отредактировал ApplePie - Среда, 10.08.2011, 21:26