Vagueness, awww... Большое спасибо за такой комментарий! Мне очень приятно)
Quote (Vagueness)
вааах, ты крутая :*
Quote (ApplePie)
Ух ты *__* Шея, кожа отлично прорисованы.
Спасибо! Шея моя любимая часть тела
Quote (ApplePie)
всё лицо нарисовано так, как будто голово повёрнута, а нос почти в анфас.
Анфас? Бросьте, там же явно видно сокращение. ____________________________
Quote (ApplePie)
Карандаш B5, уголь
Люблю рисунки углем) Но вот яремную впадину вы ей что-то очень мощно вырисовали. Она же на дальнем плане, а первым делом в глаза бросается... Скулы хорошо получились.
Quote (nobility)
А это кто?Леди Гага?
По-моему это мисс Эбби Ли из апрельского Vogue =) My art
Люблю рисунки углем) Но вот яремную впадину вы ей что-то очень мощно вырисовали. Она же на дальнем плане, а первым делом в глаза бросается... Скулы хорошо получились.
Я не знаю, что такое яремная впадина, я тупилка Спасибо.
Может это потому что она не закончена?) Зрачки стоило закрасить. И оперение можно было бы еще немного протушевать. Но силуэт вполне симпатичный) My art
[Your_Highness], это кто?) с пальцами тут явно что-то не то. + немного глаза вроде кривоваты. а так - очень даже классно) Rokelle, милая сова. но нужно все таки её чем-то проработать, доделать. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Вот мои калябушки) сорри, что некоторые фотки перевернутые, альбом не помещался в экран телефона)) Рианна) (шею плохо выделила) Это была первая попытка ее нарисовать) Это я где-то срисовывала. Это я три дня рисовала, пыталась сделать эффект темной комнаты) Типа симс) Это набросок, который должен быть в красках) У меня еще много рисунков. Прошу тапками не кидаться, я просто сама училась рисовать. Все-таки останусь)