[Your_Highness], это кто?) какие волосы... я так и не поняла, как все их рисуют... но в нем что-то не то, кажется... * и рука нравится, да-да *.* * My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
я сама стала редко рисовать, в основном на работе какие нибудь непонятности проявляются на листе бумаги)) иногда промелькает мистер фриман)) Реквием по мечте!!!!!!!!!!!!
[Your_Highness], очень замечательно нарисовано. Я просто фанатею *_* ♥Какая грязь,какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и просто быть собой...♥
да, наверное это и бросается в глаза... ещё что-то с глазами, но я не могу понять, что именно... может угол немного не тот у них... у тебя есть оригинал? * ну, с чего рисовала *
* Хибари... не помню, кто это -_- * My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
ещё что-то с глазами, но я не могу понять, что именно... может угол немного не тот у них...
Глаза у него именно под таким углом,даже в аниме
Quote (Vagueness)
* Хибари... не помню, кто это -_- *
Он все время говорил:"Забью до смерти" ApplePie, nobility, Rokelle, etsio,спасибо) Мой фотоальбомПоследнее обновление 08.06 Мои работы для The Sims 2Последнее обновление 26.08 Мои работы в ФШПоследнее обновление 28.08
Больше на Меган Фокс смахивает, имхо. с ключицами действительно что-то не то... волосы немного жестковаты.. про лицо не знаю. но если смотреть без приближения, то очень красиво) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.