Rokelle, спасибо) цвета и учительница похвалила...)) мне самой нравится... хотя, мучиться пришлось долго. мазалось все очень сильно. а вот сам рисунок страдает очень сильно -_- не замечала раньше, что она перекошенная -_- боже, что я сделала с бедной девочкой -_-
Quote (Freja)
Очень интересная работа. Нравится, что ты представила нимфу в образе ребенка) Цвета действительно очень красивые. Молодец, постаралась! ab
спасибо) а нимфа... просто название надо было, а это первое, что пришло на ум) а ветки я сама собой придумала - тело я не умею рисовать, так что надо было чем-то его прикрыть) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Ксюффка, это не недочеты, это ужас... я реально этого не замечала! мама, все, конкурс провален... * пошла мучить фотографии * я рисовала это лицо 3 часа. или 4. и вроде все было нормально... ужас(
Quote (Ксюффка)
Я тоже не могу точно срисовать лицо. Практика, практика и еще раз практика.)
а этом ты права. практика правит миром. я не понимаю, как у людей это выходит -_- спасибо) My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Ксюффка, это не недочеты, это ужас... я реально этого не замечала! мама, все, конкурс провален... * пошла мучить фотографии * я рисовала это лицо 3 часа. или 4. и вроде все было нормально... ужас(
не ужас!! А что за конкурс?? :)
Quote (Vagueness)
а этом ты права. практика правит миром. я не понимаю, как у людей это выходит -_- спасибо)
Масло, с фотографии моей кошки Рисовала, когда было 12, гуашь Год назад рисовала, масло Гуашь, радует масло Это, можно сказать, раскрашенная версия моего наброска ручкой Пастель, 2 года назад Вот что делает с людьми урок обществознания Пробовала рисовать карандашом портрет с фото, отвратительно получилось, кривая рожица Несколько уроков литературы, радует только синенькая Свеженькое, гуашь. Серёжки отвратительные и лапки птички кривые >< ApplePie's WorksОбновление 20.02.12 "Начало чего-то нового..." дневникОбновление 09.05.12