Экзаменационные работы по живописи. Косяков очень много, это я и сама знаю =(
покажешь косяки, а?) классные *___* мне до такого уровня, как до неба... и как у тебя получается белый цвет?О.о My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
На 1м натюрморте задний план слишком светлый, чай залит одним цветом из-за этого похож на мутную жижу и бутылка как пизанская башня стоит xD На 2м - слишком светлое блюдо, не хватает бликов, которые бы передали его "металличность", жёлтое яблоко плохо написано, его цвет попадает в цвет жёлтой драпировки, у зелёной бутылки слишком много одинаковых бликов, выглядит это слишком искусственно, передний план светлый, нужно было на пол-тона его приглушить. Мало косяков?) И это только то, что я сама вижу. Профессионалы еще бы кучу всего назвали.
Quote (Vagueness)
и как у тебя получается белый цвет?О.о
Не знаю... Я его в последнюю очередь делаю. Т.е. оставляю чистую бумагу, а потом по чуть чуть добавляю отсветы от предметов и собственные тени. Вот и всё) My art
Freja, голова мне понравилась. очень классно все нарисовано. а вот в маске меня смущает сливающаяся свеча, и роза. а так - все так же очень хорошо. можно вопрос? а как ты работаешь с гуашью? а то я сколько не пыталась, ничего совершенно не выходит -_- My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
а вот в маске меня смущает сливающаяся свеча, и роза.
А что со свечей не так? Она была оранжевая + отсветы от драпировки. А на розу вообще не стоит обращать внимания - она чудовищная Просто ужасно надоела эта постановка и хотелось поскорее её завершить. Да и на льве мое терпение уже иссякло)
Quote (Vagueness)
а как ты работаешь с гуашью? а то я сколько не пыталась, ничего совершенно не выходит -_-
Не знаю... Работаю щетинными кистями. Вначале заполняю все простаранство равномерным однотонным слоем, а потом начинаю лессировать. Иногда работаю только мазками (как на гипс. голове)
Quote (Vagueness)
голова мне понравилась. очень классно все нарисовано.
А что со свечей не так? Она была оранжевая + отсветы от драпировки.
тьфу, подсвечник. я про него.
Quote (Freja)
Просто ужасно надоела эта постановка и хотелось поскорее её завершить.
понимаю тебя... да, после Льва уже вообще ничего не хочется. такую махину осилить)
Quote (Freja)
Не знаю... Работаю щетинными кистями. Вначале заполняю все простаранство равномерным однотонным слоем, а потом начинаю лессировать. Иногда работаю только мазками (как на гипс. голове)
ммм, ясно. я про мазки знаю... только все равно как-то не выходит. я и уроки смотрела, а все равно нормально не получается -_- My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.