ArinaMandarina, можно на ты. Перевела, что заблокировали из-за запрещённого содержимого, найденного в моих файлах (кряки на симов, к примеру... Я даже не помнила, какие там архивы за что отвечают, которые они заблокировали). До этого слали предупреждения (дважды что-то находили, притом это что-то не один год там лежало, говорят - автор жалуется на файлы), а на третий - заблокировали.
закачала кучу, просто могучую кучу всяких игр. теперь пью кофе и устанавливаю их все. пойдём по порядку, сначала алиса 2, потом скайрим, потом нфс ран, потом шерлок холмс. прямо предвкушаю бессонную ночь •○Моя династия○•
Это да - пара часов игры в день, и не каждый день.
Цитата (A1ise)
или игра настолько длинная?
И это тоже. Нет пинков по сюжету - открытый мир, где живёшь и делаешь что захочешь, и как захочешь. Хоть забиваешь на сюжет, строишь дом, выходишь замуж и усыновляешь дитёнышей )) Правда, при наличии последнего модика. Всё в теме Скайрима в "Ролевых играх" подробно расписано. PS его предшественник, Обливион 2006 года до сих пор живёт и здравствует, обжившись тысячами модов - разрабы не м...ки - открыли ресурсы игры для всех желающих, чем продлили срок её жизни до неопределённости. Со Скаем та же история, притом самодельные моды лежат сразу же в стиме - качай-нехочу.
Пытаюсь вспомнить то, что должна была сделать :DD Так все же, что я должна была сделать? Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта