Кружок танцев около года, кружок пения тоже год где-то. Английский язык - 2 года. УШУ - 1 год. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
8лет хореографии, 4 года легкой гимнастики, 1 год ритмопластики, 1 год хип хоп танцев, 2 года мягкой игрушки, 2 года вязания, 1 год пения, 3 года кружок естественной науки, 5 лет психологии, пара месяцев гандбола, 4 года бассейна... кароче у меня в детстве не было компьютера)))) •○Моя династия○•
ходила куда-то давно, уже точно не вспомню. вроде помогала ухаживать за животными в местном дворце творчества, это считалось кружком. уже четвертый год усиленно занимаюсь английским на курсах)
О, это уже отдельная тема Занимаюсь я сейчас волейболом, уже 3 года. Играю на скрипке, на фортепиано, гитаре и немного на саксофоне. Хожу в художку, у нас их оч много... Ходила раньше на танцы, с 2-х лет, на спортивные ходила, бальные, рок-н-ролл, сейчас занимаюсь балетом. Еще я ходила на гимнастику, маленькая была вот и отдали... Вот такая у меня насыщенная жизнь, очень люблю что-то новое...
Когда-то ходила на пение и дизайн, но сейчас мне все надоело, приоритеты поменялись так сказать, и сейчас для меня предпочтительнее погулять с друзьями) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Занималась танцами 4 года, гимнастикой 1 год, на театралку ходила 3 года, 1 год что-то с рукоделием связанное, 1 год училась причёски делать, так же немного фитнесом занималась. Сейчас йога)) Всё будет Coca-Cola *_*