бардак часто не могу найти то, что мне нужно... Ну а если на полном серьёзе - мобильный телефон, расчёска, любимый блеск и ключи от дома, ну и прочая ерунда Всё будет Coca-Cola *_*
Пудра красивая, специально покупала такую, чтобы не стыдно было в общественном месте достать, дабы подправить макияж; блеск для губ; складная расчёска; жевательная резинка; резинка для волос или краб (на всякий случай); мобильник; ключи от дома; иногда электронная книга))
Теперь - тоналка/помада (на после-чайного-перерывчика), ключи от квартиры-офиса-кабинета, расчёска, кошелёк, пакет на случай забега в магазин, куча разных блокнотов с инструкциями-подсказками-Джонсами, эл.пропуск на тер-ю ММК, зонт (и под дождём его лень доставать), влажные салфетки (ежедневки-не ежедневки-таблетки на экстренные случаи - всегда этим НЗ с кем-то делюсь), телефон, гарнитура к нему, резинка для волос, пачка жвачки, контейнер с обедом, вроде всё, что с ходу помню. Да! Я обожаю свою вместительную сумку! Хоть и выглядит она довольно небольшой, чёрной и классической, и её давно пора сменить... Но другую такую я не найду. А из-за обилия карманчиков и отделений, по полчаса ищу нужную вещь :))) Просить кого-то что-то достать вообще бесполезно. Ах да, ещё упаковка пластырей (т.к. вечно натираю ноги) и губка для обуви (замшевые туфли на работе - перед начальством нужно быть опрятной). Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ )))2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.