Ни к какой. Не могу и не хочу относить себя к чему бы то ни было. Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
Даниил Хармс
Сообщение отредактировал Кот-Котович - Понедельник, 18.04.2011, 03:37
вера одна, как ты можешь находиться в разных религиях? У них взгляды разные.
Не все так считают. Почитайте хотя бы про Рамакришну. Для кого-то разные, для кого-то нет. Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
Даниил Хармс
Сообщение отредактировал Кот-Котович - Пятница, 06.05.2011, 03:17
Боже мой. Как всё таки плохо, что есть люди отрёкшиеся от Христа. Господь Бог сказал, что все те кто отрёкся от него попадут в место, где муки вечные. Ой. Умаливайте души ваши, дети Иисуса Христа нашего, а я буду молиться за вас.
по прошествии многих лет мое мировозрение менялось.. сейчас я уже не отношу себя к викке. Моя религия это ядренная смесь всех религий и течений на свете...там есть и буддизм, и христианство, шаманизм, адвайта, асатру, иудаизм, конфуцианство, язычество, друидизм, тантра, дзогчен, ламаизм, алхимия....всех и не перечислить:) я называю это просто: Мир.
по прошествии многих лет мое мировозрение менялось.. сейчас я уже не отношу себя к викке. Моя религия это ядренная смесь всех религий и течений на свете...там есть и буддизм, и христианство, шаманизм, адвайта, асатру, иудаизм, конфуцианство, язычество, друидизм, тантра, дзогчен, ламаизм, алхимия....всех и не перечислить:) я называю это просто: Мир.