Я нахожусь в интернете 23 часа в сутки и за это время успела заметить много виртуальных семей и сообществ виртуальных свадеб.Причем возраст этих мужей/жен 14-17 лет(а то и меньше) Они засыпают гостевые книги друг друга сердечками,чмоками и т д.Потом бурно ругаются на показ...причем слова частенько нецензурные.Самое интересное, что в большинстве случаев они живут в разных городах... Ну какая любовь? Если они даже не видели друг друга и скорее всего не увидят.Такое ощущение, что подростки помешались на СП и тому подобном. А чувств то и нет. Везде так и кишит:"Ищу мужа!"Как вы к этому всему относитесь?вам это не неприятно?
Всем мил не будешь, каждому не угодишь, а если я вас раздражаю - это Ваши проблемы.
Причем возраст этих мужей/жен 14-17 лет(а то и меньше) Они засыпают гостевые книги друг друга сердечками,чмоками и т д.Потом бурно ругаются на показ...
Что сказать "детский сад" В интернете можно создать свой собственный мир, где у тебя 50 мужей, 100 детей и т.д. Никак не отношусь.
Кпуто! Никакой бытовухи, никаких детей-пелёнок-уборок-готовки.... Сиди за компом и страдай ф..ней. И это вы называете семьей? ......мда..... деградирует народ, однако.... Как размножатться-то будете? Ctrl+C / Ctrl+V?
Сиди за компом и страдай ф..ней. И это вы называете семьей? .....
В рифму, однако)
Если копнуть глубже - была у меня виртуал фэмэли. Я была какбэ муж на своей подруге)И был у меня сын-дочь. Это был детский сад, глупость и вообще.. Я с этими людьми больше не общаюсь.
В Контакте я встречалась с Надей-Inetkoй шуточно. Хотя на самом деле она мне очень помогла избавиться от подозрений, что я неровно дышу к экзаменатору.
А помоему забавно) Например люди общаются и тут кто то из них с тонким намёком говорит - Будешь моим мужем(женой) в вирт. семье? У меня например есть 2 сестры, любовница хдд(подруга), брат и ещё кто то xDD