В силу своего возраста(12 лет),не влюбчивая.Наверное,еше просто не знаю,что это есть-влюбленность.Мальчики конечно нравятся некоторые,но это ведь просто ребячество.Как свадьба в детском саду Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.
Я не влюбчива. Мне может понравится человек, очень понравится. Но чтобы влюбиться, это надо постараться. Т.к людей я очень долго и тщательно оцениваю. Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
ну до встречи с мужем вечно на кого-то слюни пускала, если в этом плане рассматривать, а так влюбляюсь в актеров из любимого сериала, быстро привязываюсь к людям с которыми общаюсь. •○Моя династия○•
Не особо. Я скорее всего сильно разлюбчивая) Один раз человек оступился, и я уже поменяла о нем мнение, которое итак складывалось по крупинкам достаточно долго. Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Я абсолютно не влюбчивая. Любила только одноклассника, очень долго любила. А он не ответил взаимностью. Сейчас никого не люблю и надо оочень постараться, чтобы добиться моего расположения, ибо к парням я отношусь с лёгким презрением. Не знаю откуда у меня это взялось, но вот такая я. Сим-артМастерская заказов - заказываем татуировки Ты рождён оригиналом, не умри копией. (Д. Мейсон)